LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 25 » 14:42

Мэр сказал: «Надо», люди ответили: «Есть». На призыв главы Каменска очистить город от мусора пришли тысячи людей — убрали тонны хлама

9 200 горожан уже внесли свою лепту в наведение чистоты и порядка на территории Каменска-Уральского. Собрано и вывезено на полигон твердых коммунальных отходов  более 3132 тонн случайного мусора и прошлогодней листвы.

Вклад работников подрядных организаций УГХ, для которых уборка  тротуаров, газонов, скверов – профессиональная обязанность, 2474 тонны. Более 653 тонн собрали волонтеры – участники экологических субботников. В том числе собственники многоквартирных домов. Как сообщила директор УК «ДЕЗ» Наталья Арсланова, свой вклад в уборку придомовых территорий внесли 759 человек. В этом году, говорит руководитель Дирекции единого заказчика,  жители  многоэтажек активны, как никогда.

Экологические субботники провели уже представители 75 организаций, очистив от мусора, веток  и листвы отведенные администрациями районов городские территории на улицах и в лесопарковых зонах. Параллельно каждое предприятие проводит уборку своих территорий.

Свой вклад вносят и обслуживающие организации УК «ДЕЗ», очищая от мусора территорию, прилегающую к многоэтажным домам на основных улицах города. Ту самую, что с июля прошлого года не относится к зоне их ответственности.

Массовые субботники в Каменске-Уральском пройдут  на этой неделе. С участием волонтеров общественных организаций, техникумов и колледжей, депутатов городской думы, работников управляющих компаний, коммунальных организаций.

Первыми на массовый субботник 29 апреля выйдут  волонтеры вместе с сотрудниками администрации Красногорского района,  с 10 часов утра.  Добровольцы очистят  от мусора и листы улицу Шестакова и территорию Байновского сада.

Коллектив администрации города и финансово-бюджетного управления  в тот же день, с 15.00  наведет  чистоту в зеленой зоне улицы  Тимирязева.  Управление по физической культуре и спорту  убирает газоны и территорию, примыкающую к  стадиону «Юность», комитет по управлению имуществом проводит субботник на месте бывшей автостоянки по улице Кунавина и примыкающей к ней зеленой зоне.

Задача: объединив усилия всех горожан, до майских праздников качественнопровести уборку всех зеленых зон, тротуаров и пешеходных дорожек, в том числе бесхозяйных,  и  вывезти все мешки с мусором на полигон ТБО. На этого глава  Алексей Шмыков  нацелил глав районных администраций,  руководителей всех предприятий и организаций Каменска.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Почему никто не считает тот мусор, который на добрых началах ежегодно должны убирать родители с территорий детских садов, куда ходят их дети?!! Тоже самое касается школьников. Они каждую весну очищают от мусора, относящиеся к школе земельные участки!!!!!
avatar
3
Цитата
Вклад работников подрядных организаций УГХ, для которых уборка  тротуаров, газонов, скверов – профессиональная обязанность, 2474 тонны.

их профессиональная обязанность уборка всего мусора, а не только этих 2474 тонн. они за уборку деньги получили, а их работу делают другие.
avatar
2
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Мусорят и участвуют в субботниках разные люди.
Только систематическое наказание согласно статьям Главы 8 КоАП РФ  может отвадить злостных засранцев.
Почему участковые не зарабатывают себе на этом галочки и звездочки, при наличии современных устройст видеофиксации, мне непонятно.
avatar
1

Цитата
Первыми на массовый субботник 29 апреля выйдут  волонтеры вместе с сотрудниками администрации Красногорского района,  с 10 часов утра.
 И кто из них волонтеры?
Цитата
Вклад работников подрядных организаций УГХ, для которых уборка  тротуаров, газонов, скверов – профессиональная обязанность, 2474 тонны.
Какое глубокомысленное замечание, так что ж они эти обязанности так недобросовестно выполняют? А главное почему на проспекте Победы кучи мусора с пятницы лежат, раздуваются ветром?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.