LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 21 » 22:14

Между злом и меньшим злом: «папин зайка», «объективно плохой», «сдувшийся» и не рейтинговый кандидаты идут в Госдуму от Каменска-Уральского
Фото: Ystav.com

На выборах в Каменске-Уральском людям придется голосовать за кандидатов без харизмы. С разоблачительной и ернической в свойственной себе манере пишет портал «Устав.ком» о тех, кто хочет избираться от Каменск-Уральского одномандатного округа в Государственную Думу. Здесь «не намечается ни одного достойного кандидата».

- Для начала стоит отметить, что в «Справедливой России» сейчас нет ни одного кандидата, который всерьез был бы настроен на борьбу в Каменском округе, - пишет скандально-известное издание, поясняя, что, по сути, у партии сейчас нет кандидата от округа, хотя в любом случае нужно понимать, что эсеры и не способны выдвинуть достойного человека – если проанализировать региональное отделение, то здесь нет персонажей, которые не влипли бы в какой-нибудь скандал. Караваев, Жуковский, Карапетян и т.д. - все они известны как депутаты, обслуживающие интересы «тюменского спрута» в обмен на областные активы и преференции.

Что касается партии «Единая Россия», то «папин зайка» Лев Ковпак — на данном этапе вроде бы фаворит на предстоящих праймериз, вероятнее всего, сможет подтвердить свою узнаваемость и пойдет по данному округу в Госдуму, «но ведь, фактически, Ковпак, это тот самый тип кандидата, против которого выступил лично президент», - пишет «Устав»:

- Лев Ковпак собирается в Госдуму только с одной целью – защита и поддержка семейного бизнеса. Хотя в Москве явно дается установка на то, что в новом созыве Госдумы хотелось бы видеть не торгашей и ростовщиков, а общественников, ЛОМов и т.д.

Коммунисты, судя по всему, двинут в Каменске своего первого секретаря Свердловского обкома Александра Ивачева - «кандидат объективно неплохой», - «приговаривает» его журналист издания, поясняя, что он молод и не замешан в скандалах, однако молодость — это не плюс, а минус, вкупе с неопытностью и крайне низким уровнем личной узнаваемости. 

- Сложная ситуация и у ЛДПР, которые, по сути, запустили работу в округе, а местное отделение парализовано продолжающимися интригами. Вадим Аверьянов даже не смог внятно ответить, кто может являться претендентом на выдвижение в этом округе от «партии жиривновцев». Означать это может только то, что данный округ так и не был никому продан, а учитывая бесперспективность выдвижения от этой территории для ЛДПР, нельзя исключать, что это место так и не будет продано.

У «Партии Пенсионеров» все предсказуемо: в начале года вялотекуще, а теперь все активнее они «пиарят» Илью Тыщенко.

- Несмотря на яркий старт и участие в качестве кандидата в сити-менедежры Каменска-Уральского, в настоящий момент Тыщенко «сдулся», - ернически излагает его перспективы издание. - Работа в округе ведется слабо и, по сути, он не является реальным претендентом на мандат в этом округе. И даже если допустить теоретическое прохождение Ильи Тыщенко, то это не тот кандидат, который реально нужен жителям – Тыщенко коммерсант, для которого мандата может быть интересен по тем же причинам, что и для Ковпака – защита интересов собственного бизнеса.

При этом, по данным «Устав.ком», самая оригинальная ситуация у партии «Родина», двинувшая кандидатом Валерия Иванова. Он настаивает на «поддержке курса президента» и позиционирует себя «оголтелым патриотом», но на этой риторике «выборы не сделать», тем более, что рейтинг партии на Среднем Урале «под руководством Иванова колеблется в районе статистической погрешности».

- При этом, что Иванов, что Тыщенко, что Ковпак – все, по утверждению их окружения, рассчитывают на победу. Если первые двое будут вести активную работу, а Ковпак по какой-то причине вдруг «сдуется», у них может появиться шанс на заветный мандат Госдумы. В этом случае понятно, что жители опять буду выбирать между злом и меньшим злом.

Категория: Политика | | Рейтинг: 3.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11

Цитата
На выборах в Каменске-Уральском людям придется голосовать за кандидатов без харизмы.
почему это "придется"? можно ведь не голосовать.
avatar
каменск это отработанная плащадка для отправки в госдуру , все это шоу под названием праймериз очередной высер димона и ему подобных бездарей , нанотехнологии импортозамещение и многое другое бла бла бла , вообщем любит наш народ всякое .....
avatar
4
Лоббировать интересы города или горожан? Если горожан, то однозначно нужно голосовать за КПРФ, всё лучше, чем пробуржуазные партии власти (ЕР, ЛДПР, СР), которые как трёхголовый  змий  Россию...  не, не жгут, душат. 
Оно, конечно, и буржуи бывают разные: добрые и не очень, Иисус Христос не боролся против рабства по этой же причине. Главное - человек какой а не кто он: рабовладелец или собственник угольной шахты. 
Но не лучше ли, когда нет частной собственности на средства производства, соблазнов нет...   Впрочем, кто может и надеется на капитализм с человеческим лицом? Я уже нет.
avatar
Среди коммунистов есть олигархи. За красивыми словами также скрывается корысть. Ознакомьтесь с партией  Великое Отечество. В сентябре они идут на выборы в Госдуму.
avatar
8
Олигархи или их приспешники и служки - не так уж и .... У КПРФ, если сравнивать с другими партиями всё-таки больше лучшего. Просто реальных партий, которые за простой люд, на выборах в буржуазной стране быть не может, не пустят.
avatar
9
В ПВО сейчас тоже бардак. Зайдите на сайт Старикова. Полюбуйтесь. ( Со стороны Федорова не ожидал такой подставы. Это очень большая тень на патриотов.)
avatar
Фёдоров состоит в ЕР и задачей, судя по всему, ставил разделить патриотически мыслящую общественность, снизить её потенциал. Сейчас верхушка НОД идёт на праймериз от ЕР. Стариков, на мой взгляд, всегда был последователен. В ПВО противоречий не наблюдаю.
avatar
3
А раз так, то и не участвовать в этой клоунаде. Если же пришлось посетить избирательный участок, под угрозой, например, репрессий на работе, то помнить, что за порчу избирательного бюллетеня ответственность законом не предусмотрена. Хотя народ у нас..., не знаю как помягче выразиться -  как в произведении Н.А. Некрасова: "...чем тяжелей наказание, тем им милей господа". Так что купчишка - лотошник может уже потихоньку собираться в Москву.
avatar
2
слов нету...хочется трёх-этажным >(
avatar
1
Каменску нужен свой кандидат, тот которого каменск знает, тот кто будет работать на Каменск, настоящий патриот. И за него люди пойдут.
avatar
6
ГДЕ Ж ТОТ ГЕРОЙ?, все там же спит? А Герцен мертв, и кто его разбудит?
avatar
12

Цитата
Каменску нужен свой кандидат...  И за него люди пойдут.
зачем цепляться за грязный город с разбитыми дорогами, разваливающейся инфраструктурой и нищенскими зарплатами?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.