$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
МИД: Россия и США готовятся к войне
В мире
27.10.2018 21:05
3
1.0

США готовят войну, а Россия готовится защищать территориальную целостность и жителей страны. С таким заявлением выступил на заседании Первого комитета Генассамблеи ООН замглавы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов. 

По словам дипломата, власти РФ действительно готовятся защищать родину, территориальную целостность страны, ее принципы и граждан.

«Мы готовимся к такой войне. Но у нас есть серьезные отличия от Соединенных Штатов Америки. <…>. Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — заявил Белоусов. 

В качестве подтверждения подготовки американской стороной к боевым действиям представитель МИД России напомнил присутствующим о выходе США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, наращивание ядерного потенциала и принятие новой ядерной доктрины, пишет Strana.life

В пятницу, 26 октября, Первый комитет Генассамблеи ООН, который рассматривает вопросы разоружения и международной безопасности, отклонил проект российской резолюции по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. США намерены выйти из этого договора что вызывает обеспокоенность у российской стороны, поскольку такое решение приведет к гонке вооружений.


Теги: США, война


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Да по одной простой причине обосрутся: на тебя плюгавенького посмотрят и испугаются biggrin
avatar
-1
3
Видишь ли, стрэнджер, проблема не в том, что Иван "плюгавенький",а в том, что и остальное такое же. И "новые" образцы вооружения, мультиками о которых вовочка так любит сопровождать свои спитчи, и мотивация "граждан" (скорее, подданных) на "защиту" и "оборону", и прочее. Кстати, сам-то чьих будешь? Имя у тебя странное, часом не шпиён из страны вероятного противника?
avatar
-4
1
Истину говорю: обломаются Штаты со всеми своими авианосцами, АПЛ и пр.! Во-первых, у нас "главковерх" - вовочка путин. димон медведев легко сработает за начальника Генерального Штаба, не хуже Маршала Василевского. Воеводы, опять-же - сердюков со сворой баб. Друзья - союзнички - Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан и пр. немедля свои "войска" нам на помощь бросят. Остатки "экономики" в тылу на военный лад переведут куйвашев с якимовым, да шмыков с гераськиным, здесь можно быть спокойным. А главное, Народ, почище Марксизма - Ленинизма сцементирован одной идеей - как бы ему броситься на амбразуру ДОТа за счастье всех этих олигархов, чиновников - взяточников, певичек - актрисулек и прочей шушеры, их деток заграницей, и погибнуть смертью героя. bag
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.