$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Михаила Астахова перевезли из Каменска-Уральского в СИЗО Екатеринбурга, где он будет находиться до вступления приговора в силу
Городские новости
02.08.2019 16:31
6
4.1
Фото: © KU66.RU

Экс-мэра Каменска-Уральского, но пока действующего главу Южного управленческого округа Свердловской области Михаила Астахова выписали из горбольницы № 3 и перевели в СИЗО в Екатеринбург. Об этом пишет Ура.ру, сообщая, что в уральской столице он будет пребывать до вступления приговора в силу.

- Астахова прокапали, родственники принесли в больницу хорошие лекарства, - сообщает издание со ссылкой на адвоката Астахова Юрия Морозова. - Его поставили на ноги, но он все равно нуждается в лечении.

Адвокат полагает, что Астахова могут положить больницу при следственном изоляторе или ИК-№ 2. По словам Морозова, Астахов терял сознание не раз после вынесения ему приговора.

Михаила Астахова признали виновным в получении крупной взятки и приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в двукратном размере суммы взятки — порядка 12 миллионов рублей.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
3
6
С одной стороны не жалко,-получай продажный единорос ! с другой стороны интересно, почему нет вопросов к мэру , который был до него, и к мэру, который сейчас после него. Дороги же строят. Не ужели всё рубль в рубль? Почему тогда раз в два года после капитального ремонта от Байновского моста и до четвертого километра асфальт перекладывают?
avatar
3
4
Чиновников нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине.
avatar
3
3
8 лет правил и город развалил, ай да градоначальник
avatar
-1
2
Блин, даже жалко стало его, он же уже пенсионер, хватило бы колонию поселение на пару лет ну и штраф, а так сильно сурово
Я не заступаюсь но возраст тоже нужно учитывать.
avatar
5
5
Степан! Не жалейте его. И предложенной Вами пары лет явно недостаточно для перевоспитания. мишутке уже предоставлялся шанс на исправление - в 2011 году перед думой ставился вопрос об отрешении его от должности (кормушки) за коррупционные проказы. Тогда его спасли едирасты во главе с ранее привлекавшимся к уголовной ответственности валерикомпермяковым (точно говорят - своих не бросают!). И как мишутка этим шансом воспользовался? К тому же, 6 млн. взятки - это лишь то, что разрешили "доказать" "правоохранителям".
avatar
5
1
Почему когда деньги начинают "липнуть" к рукам никто не задумывается о жизни и смерти? Жадность закрывает разум. А нужны ли они были, если столько горя принесли? Потухший взгляд и ужас в глазах,наверное, если бы все вернуть назад-ни за что бы не взял. Хорошо, что родители не увидели такого позора.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):