LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » 11:30

Милиционер из Каменска, убивший женщину, ребенка и своего коллегу, отказавшегося крышевать криминальный бизнес, оправдаться не смог

На днях Свердловский облсуд рассматривал апелляционную жалобу бывшего сотрудника милиции Каменска-Уральского Олега Макайды — он является сыном бывшего начальника МВД третьего уральского муниципалитета Анатолия Макайды. 

- Осужденный оспаривает отказ следственных органов в возбуждении уголовного дела по фактам якобы фальсификации документов по его делу, за которое он был осужден. Свердловский облсуд жалобу истца не удовлетворил, - цитирует «Коммерсант» свой собственный источник в областном суде, напоминая, что в 2000 году Олег Макайда был осужден на пожизненное лишение свободы за ряд убийств.

Как добавляет издание, следствие было уверено, что первым погибшим от рук Макайды стал его коллега из екатеринбургского РОВД Екатеринбурга. Предполагается, что убийство было совершено из-за того, что тот не стал поддерживать Макайду в его намерении «крышевать» криминальный бизнес.

По версии следствия, Олег Макайда убил также женщину и ребенка. «Коммерсант», ссылаясь на портал «Медиасуд», сообщает также, что осужденный за убийства экс-милиционер на заседании суда не сумел доказать фальсификацию своего дела.

Как пояснили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции, Олег Макайда не был сотрудником милиции города Каменска-Уральского. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.