$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Милонов призвал лишать родительских прав тех, кто одевает детей в ЦУМе
В России
06.09.2019 06:14
0.0
Источник: Ура.ру

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил лишать родительских прав тех, кто одевает своих детей в Центральном универсальном магазине (ЦУМ) в центре Москвы. По мнению чиновника, дорогая одежда провоцирует раскол общества.

«Колоссальное расслоение в обществе по уровню материального достатка дети тоже ощущают. Реклама идет: „Одень детей в ЦУМе“. Ботинки — 30 тысяч рублей, ранец — 30 тысяч… Это безобразие», — приводит слова Милонова «Национальная служба новостей».

Парламентарий считает, что проблему можно решить за счет ввода в России общенародного стандарта школьной формы. Свое предложение Милонов уже направил главе Министерства просвещения Ольге Васильевой.

Ранее Виталий Милонов предлагал вернуть в российское законодательство наказание за тунеядство. По его мнению, антиобщественный образ жизни должен наказываться принудительными работами.


Теги: Милонов, родители, ЦУМ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):