$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Милые бранятся... Жительница Каменска во время ссоры ударила ножом судимого сожителя – метилась в печень. В полиции решила не молчать
Происшествия
05.04.2019 11:21
5.0

В четверг, 4 апреля, скандал, вспыхнувший в общежитии по ул. Парковая в Каменске-Уральском закончился поножовщиной. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

В городской полиции факт случившегося подтвердили.

– Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть от бригады «скорой». Пострадавшим оказался мужчина 1981 года рождения, безработный и ранее судимый, – уточнили в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский. – В отдел полиции стражи порядка доставили подозреваемую – женщину 1981 года рождения, безработную и ранее не судимую. Она оказалась сожительницей пострадавшего.

Оказавшись в территориальном УВД женщина отпираться не стала и дала признательные показания – мол, во время ссоры схватилась за нож и ударила своего возлюбленного в область печени.

– В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение, – добавили стражи порядка.

Пострадавший, к слову, от госпитализации отказался.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.