LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » 16:08

Минимальная зарплата с октября – 8154 рубля, согласно соглашению. В Каменске-Уральском работодатели не против и будут платить

Специалисты Центра занятости населения Каменска-Уральского напоминают, что с первого октября минимальный размер оплаты труда для работников организаций бюджетной сферы, машиностроения, химической, легкой промышленности и сельского хозяйства составит 8 154 рубля. 

Действие Соглашения о минимальной заработной плате в Свердловской области от 1 декабря 2014 года № 112 распространяется на всех работодателей, осуществляющих деятельность на территории региона и не заявивших в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области мотивированный письменный отказ присоединиться к Соглашению.  

Известно, что от работодателей Каменска-Уральского и Каменского городского округа отказы присоединиться к соглашению в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области не поступали.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Кто то за вечер пропивает такие суммы, а кто то выживает месяц. Так и живем
avatar
2
Цитата
минимальный размер оплаты труда для работников организаций бюджетной сферы, машиностроения, химической, легкой промышленности и сельского хозяйства составит 8 154 рубля.
 
а прожиточный минимум в свердловской области 10 604 рубля. казалось бы, при чем здесь сокращение населения, рост преступности, низкая продолжительность жизни и т.д.?
avatar
1
Какая сумашедшая сумма в промышленном регионе, как раз хватит за квартиру заплатить и на проезд до работы. Спасибо ПЖИВчики. Продолжаем содержать МОСКОВИЮ, кавказ, крымчан, абхазов, осетин и прочую шолупень. Им то надо жить красиво и модно. Набирайте в ютубе “ЧЕЧНЯ ЭТО КРУТО"
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.