LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 10 » 09:38

Министр здравоохранения области, о котором в Каменске-Уральском не лучшего мнения, подал в отставку. О нем напоминают зарплаты медиков…

Министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский подал в отставку. Об этом накануне сообщило агентство Znak.com со ссылкой на свой источник в региональном правительстве.

- Он написал заявление по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, - рассказывают журналисты, полагая, что сегодня, во вторник, об этом будет объявлено официально. 

К сожалению, уходящий чиновник в Каменске-Уральском оставляет о себе недобрую память. С момента проводимых им реформ в городских больницах стало хуже, чем было до него – новая схема начисления зарплат, как полагают медики, является коррупционной. И хотя руководство медучреждений рапортует о средней зарплате в 30 тысяч рублей, а то  и выше, реально медики получают куда меньше: оклады низкие, а все премии идут начальникам и ближайшим подчиненным. 

Также каменцы давно жалуются на то, что больницы без основания стали отказывать им в приеме. Например, одну женщину в предынсультном состоянии два дня не принимали в поликлинике и больнице. И только на третий день после транспортировки ее приняли. И подобных случаев не мало. Подробнее о них мы расскажем в следующих материалах.

Znak.com напоминает, что Белявского назначили министром здравоохранения в декабре 2009 года еще при прежнем губернаторе Свердловской области Александре Мишарине. В 2012 году, когда регион возглавил Евгений Куйвашев, Белявский сохранился.

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
А кто чем недоволен? За такую зарплату работают, мирятся с тем, что на тёплых, денежных местах пристроены кумовья и нужные люди. Забастовку не объявляют, трассы не перекрывают... ничего не предпринимают. Напротив, ходят в праздничных колоннах и радостно машут стоящим на трибунах - тем, кто им подобную жизнь устроил. Как выборы какие, чуть свет - бегом голосовать за путиных - медведевых, астаховыхшмыковыхякимовых и пр. Все - всем довольны, такая жизнь большинство, в том числе, медиков устраивает. Нечего их жалеть. Или можно подумать сменщик белявского им зарплату повысит. Ему свою мошну надо набить - чем белявский много лет занимался.
avatar
Если у нас все и всем недовольны, то есть на то причины!
Я не помню такого массового недовольства лет десять назад, когда город был чистым и ухоженным, предприятия работали и многие горожане зарабатывали больше, чем сейчас, а цены были в разы ниже! Общественный транспорт был доступнее а пенсионеры вообще ездили бесплатно! Дороги в городе тогда ещё были! И перечислять всё это можно ещё очень долго!
А то, что происходит с медициной - это действительно бардак!!!
avatar
Министр здравоохранения области, о котором в Каменске-Уральском не лучшего мнения- о ком вообще в Каменске лучшее мнение? У нас все и всем недовольны))))
avatar
4
Ну отчего же?  Есть и довольные, кому хорошо при капитализме.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.