$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Минобороны Германии увидело угрозу китайских ракет для России
В мире
04.03.2019 11:03
0.0
Источник: Ура.ру

Китайские ракеты угрожают России так же, как российские Европе, поэтому Пекин необходимо включить в Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

«Китайские ракеты представляют для России такую же угрозу, как российские — для Европы», — подчеркнула она в интервью изданию Focus, аргументируя необходимость включения Пекина в Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, передает деловая газета «Взгляд». Глава ведомства считает, что нужно «сместить фокус на Китай», так как от пути развития этой страны будет зависеть, станет ли мир авторитарным.

Ранее СМИ сообщали, что США приостановили свое участие в ДРСМД, а следом это сделала Россия. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ответ России на решение Америки по данному договору будет зеркальным.


Теги: Германия, ракеты, Угроза


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.