$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минтранс не нашел причин для запрета Superjet
В России
06.05.2019 07:24
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: СКР

У Министерства транспорта РФ нет оснований для запрета на эксплуатацию Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщил глава ведомства Евгений Дитрих.

«Нет оснований», — сказал Дитрих, отвечая на вопрос о перспективах запрета полетов самолетов ОКБ Сухого. Министра цитирует ТАСС.

SSJ 100 загорелся накануне на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Шереметьево. В катастрофе погиб 41 человек. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Несоблюдение техники безопасности, приведшее к смерти двух и более лиц».


Теги: Шереметьево, катастрофа


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.