LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 31 » 14:22

Тысячи жителей Каменска-Уральского высказались за субботник у озера «Семь ключей» и реконструкцию Римского фонтана на площади Горького

2 696 жителей Каменска-Уральского стали участниками опроса по проекту «5 шагов благоустройства», заполнили анкеты на бумажных носителях, либо их электронную версию ― проголосовали в режиме онлайн. Обработка информации заполненных вручную анкет завершилась 31 января. 

Участниками опроса стали заводчане, бюджетники, предприниматели, работники ЖКХ, торговли и сферы услуг, студенты и школьники, пенсионеры. Подавляющее большинство высказали свое мнение и по конкретным объектам, указанным в анкете, и внесли собственные предложения. Обработку и анализ всех предложений, а их поступила не одна сотня, специалисты отдела организационной работы завершат к 4 февраля. 

Анализ анкет говорит о том, что женщины проявили интерес к проекту «5 шагов благоустройства» больше, чем мужчины. Из общего числа участников опроса их 1558. 

Повышенный интерес «5 шагов благоустройства» вызвали у горожан трех возрастных групп: от 24 до 54 лет. Их 1560 человек. В виртуальном пространстве наиболее активно голосовали жители Каменска-Уральского в возрасте от 24 до 45 лет: 347 из 561 участников. 

Рейтинг объектов, которым по итогам анкетирования отдали предпочтение горожане, сейчас формируется. Его вынесут на публичное обсуждение общественности, в том числе участников и экспертов деловой игры «5 шагов благоустройства». 

Но уже сейчас можно твердо сказать, что первую строчку в ответах участников опроса занимают проведение субботника у озера «Семь ключей», строительство спортивных площадок в микрорайонах, реконструкция Римского фонтана на площади Горького. Абсолютным лидером по количеству голосов стал фонтан ― 1004. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
За фонтан! За Астахова!
avatar
9
а мост уже никого не волнует?
avatar
8
Согласен с оратором выше,всё правильно,выбран самый низкобюджетный вариант...вообще власть в Каменске привыкла считать бестолковым местный народ
avatar
Так пешеходники наверно можно сделать. Было бы хорошо ещё и на центральной площади другой фонтан поставить. А всё остальное от людей зависит
avatar
1
Не удивительно: скорее всего - самый низкобюджетный объект выбран. Денег надо мало, населению отрапортовать что все сделали, что вы просили. А как на этот фонтан сейчас можно зайти и полюбоваться? Да зайти с детьми, с колясками, чтоб пожилые люди на лавочках сидели и любовались отремонтированной красотой. Да никак! Нет там пешеходных переходов! И на круговом вряд ли его сделают! А того кто ну очень сильно захочет посмотреть на фонтан будут поджидать доблестные дэпээсники, которые будут на этом фонтане и сидеть)))
avatar
2
Про ДПС это прям в яблочко, но есть еще один нюанс, это молодежь да и взрослые будут там пиво водку пить и мусора гора, там еще и ППС придется дежурить чтоб не пили,
avatar
3
если бы вы знали правила, то:
"Если же на дороге нет ни переходов, ни перекрестков, вы, согласно Правилам дорожного движения, можете перейти дорогу под прямым углом на хорошо просматриваемом участке. При этом нельзя пересекать разделительные полосы и ограждения"

То есть от кировского под прямым углом на фонтан, пропуская все автомобили
avatar
5
Хороший этот просматриваемый участок - 20 метров направо и 20 метров налево? Потом это нам и расскажете при составлении постановления)))
При нынешнем потоке машин будет недолго до сбитого пешехода.
Яркий тому пример - Добролюбова у рынка: все хорошо просматривается, протоколы пишутся, за людьми бегается...
А так - я только ЗА всех этих действий адм-ии по облагораживанию
avatar
6
Кому вам? Вы ДПС-ник? Да, 20 метров налево и 20 направо, лучше не найти в этом случае. Я несколько перефразирую - в правилах написано, убедившись в безопасности, можешь переходить. Переходить НЕ ЗАПРЕЩЕНО! А за "убедившись в безопасности" штрафа нет. Как о каком постановлении вы говорите?
avatar
7
У рынка на Добролюбова переход есть в пределах видимости, все верно, если штрафы выписывают
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.