LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 16 » 11:05

«Многие не хотели быть посмешищем, но деваться некуда». Журналистка идет в депутаты думы Каменска-Уральского, чтобы показать все изнутри…
Фото: архив KU66.RU

На днях один из кандидатов в депутаты городской думы озвучила на своей личной странице в интернете важную для жителей Каменска-Уральского мысль.

- В четверг, 11 августа, меня официально допустили к выборам в городскую думу Каменска-Уральского, зарегистрировав кандидатом в депутаты, - рассказывает она. – Но вообще история эта началась две недели назад. Посмотрев списки тех, кто баллотируется в нашу городскую думу Каменска-Уральского, я огорчилась. Те люди, которые собирались идти в думу, чтобы хоть как-то потревожить тамошний застой, не заявились. В общем, в последний час последнего дня приема документов я подала заявление на участие в выборах. Как беспартийный самовыдвиженец.

По словам кандидатки, в течение нескольких лет она часто бывала на заседаниях думы в качестве журналиста, наблюдая голосование по принципу «одобрямс», а потом удивляясь, что сами же депутаты в кулуарах над таким голосованием смеются.

- Многие бы и не хотели тратить на этот цирк свое время и зачастую быть посмешищем, но деваться некуда – баллотируются по разнарядке от "партии власти", - делится женщина. – В итоге имеем то, что имеем: дума в принимаемые решения особо не вникает и голосует, за что скажут. В результате появляются нерациональные, наносящие ущерб городскому бюджету и нервирующие народ решения. А выступая по ТВ, главные думцы еще и лукавят: мол, не могли по-другому, потому что федеральный закон диктует... Словом, некомпетентность и(или) вранье. Вот в итоге я и иду в думу.

Также кандидат в соцсетях приводит яркий пример и спрашивает одного из действующих депутатов от «партии власти»:

- Славный вы человек, - обращается она к нему, сопровождая свою мысль «смайлами». – В разделе «Депутатская работа в Городской Думе» - пункт 3: «Провел анкетирование «Выберите главу города», т. к. считаю, что главу города должно выбирать население города...» Чего ж голосовал-то тогда за отмену выборов главы города населением города?

Депутат в заочном диалоге ей отвечает: «Настоящий патриот города признает свои ошибки и старается их исправить...»

Мы же – редакция Портала KU66.RU – искренне рады, что в городе есть такие смелые и неравнодушные люди. Жаль, что их мало. Но, если смотреть назад, есть грустные примеры, когда реальных «народных депутатов», которые трудились бы для людей, задавали неудобные вопросы, и голосовали против администрации города, просто хотели уничтожить – не физически, конечно, а морально. И, как известно, своего "власти" добились… Были даже сфабрикованы уголовные дела.

Новоявленного же кандидата, да еще и представителя пишущей братии, хотим предупредить: вам придется столкнутся с системой и давление предстоит выдерживать со всех сторон. Держитесь!

Категория: Политика | | Рейтинг: 5.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

1 2 »
avatar
35
Образ получился страшный. Ради мнимой "репутации" человек готов подставить и руку кормящую и родного ребёнка. Крайне завышенная самооценка и самовлюбленность. Зря Вы меня остановили. Она ещё до самого дна не дошла. Оставалось совсем немного)
avatar
34
Мне лично пофиг. По словам моей оппонентки на мне клейма ставить некуда)) Но я ж в депутаты не иду. И зачем в ТИК? Кандидат в депутаты мне все уже пояснил, спокойно. Другой. Наталья мне не соперница. Потроллила ее, она склокой разразилась вместо нормального разъяснительного ответа. Так она и в думе себя будет вести подобным же образом. Впрочем и раньше себя так вела. Считаю свою задачу показать истинное лицо кандидата в депутаты Лисовой выполненной.:-) :-) :-) :-)

А выяснять, почему она в декларации доходы, как она уверяет проценты от рекламы ( тоже надо декларировать), от активной внештатной работы в Компасе заныкала - это дело ее конкурентов. Причём они это тоже читают и психологический портрет дамы составлен. Выборы - это не взял с понталыку и пошёл. Это психология и социология тоже.
avatar
33
Вот это да... И чего не поделили? Есть что сказать идите в ТИК - не слышат в суд. Есть что ответить туда же. А так выглядит как базарные разборки двух теток. При чем,  ни ту ни другую это не красит...
avatar
32
Наташа, ты жалуешься, что твои выкрики не выслушивались, бред, который ты присылала в думу был достоин отписок. Тебя не понимали. А когда тебе задают прямые вопросы, ты ведешь себя хуже, чем те, кто через твои крики пытался тебе хоть что-то объяснить. И сейчас происходит ровно то же. Не прикрывайся ником дочери. Не позорь ни себя, ни ребёнка. Возьмись за ум и в руки себя возьми. Думай, что ответить, куда ты заныкала в декларации гонорары от Компаса)))
avatar
31
Что касается Острого вопроса, то понятно, технология. А не ты ли , Наташенька, всю эту хрень придумала, чтобы путь себе расчистить от "надоедливых" вопросов? Да я изнасилую тебя вопросом, почему ты гонорары компасовские в доходах не учла. А про проценты от рекламы - это феерично. То есть грязь про УК ДЕЗ которую ты лила, из-за которой тебя и поперли ( Наталья Л. любит с больной головы на здоровую) - это была чистой воды заказуха, реклама? Так реклама, моя дорогая, и заказуха стоит дороже, чем статьи. Ты что там куришь или пьешь, родная? Ты зачем Компас топишь вслед за собой, пропащая баба?
avatar
30
Про материалы отбирала, Наташ, это уже твой кретив. Ну как не стыдно. )))Ты ж при туче свидетелей, коллег, как ребёнок, вырвала у меня материалы уголовного дела. Ты вообще понимаешь, что ты творила? Это не отобрала материал. Это воровство по сути-то своей. Ты без башни Наташ, причём по жизни)))
avatar
29
Наконец-то, Наташенька, я поняла, какая ты в душе. Смелые вопросы, а есть ли у мэра любовница? Это в твоём стиле. Не прикрывайся дочкой. Ты лично звонишь и заставляешь людей читать твой понос.
Будь счастлива! Только несчастные люди могут как ты цепляться за любую возможность напомнить о себе. Да, я вчера вместо отдыха , попыталась тебе, как ребёнку пояснить, что ты не права и очень уязвима. Мало того, что ты скрыла доходы не от рекламы, а от статей. Ты ещё и подведешь газету под налоговую проверку. Все это происходит из-за твоего чванства, амбиций недалеких и неумения нормально разговаривать с людьми. Орать на чиновников и депутатов, как оглашенная. Ты это считаешь смелостью? Под ником своего ребёнка писать гадости о людях ты это называешь материнством? Копаться в личной жизни людей и врать про их же личную жизнь ты это называешь журналистикой? Ты, Наташа, лишь подтвердила, что ты не белопушистонабожно в Мефодия влюбленная. Ты обычная глупая бабенка за 40. Ещё и православная называется. Ты ведь ещё и верой обычно козыряешь. Будь счастлива, Наташа!
avatar
28
Эх Миронова, горе ты луковое. А такой вариант, как получать гонорар в качестве бонусов от рекламы, ты, наверное, не учла. Это последнее, что я тебе отвечу, надоедливой, ненормальной, лживой тётке, которая хочет за счёт приставания и цепляния к нормальным людям, сделать себе репутацию умной, честной активистки, а также, заполнить свое время, которое в реальной жизни проводить с тобой не хочет никто, даже твоя семья. Увы! Насоздавала фейков и радуется. Боже мой!!!! Это же предел просто. Сидишь тут и сочиняешь - ты только на это способна. А то , что не состоялась ни как женщина, ни как специалист, незнакомцы не узнают в виртуальной жизни. Все время гнала, что мама у тебя материалы отбирала, когда тебя еще из газеты тебя не поперли. Конечно, кто виноват, что она пишет лучше , чеснее и читатели ее любят? А ты в своём фейсбуке реализоваться только можешь в "выгодном" (для тебя) свете. Да с тебя ржут уж все, кто тебя знает лично. На общественных мероприятиях , известным людям, которые несут ответственность перед обществом, занимая значительные посты, ты не смогла задать смелые вопросы, в пользу народа. Тебя не заметили, не оценили. А зависть все росла... Тормози, Миронова. До добра это не доведет. Ещё раз повторюсь, что ты можешь задать вопросы в комиссию. Я с тобой разговаривать больше не собираюсь, это бесполезно. А для остальных читателей я хочу повториться, что человек сочиняет небылицы про людей, даже была поймана и разоблачена в телепередаче "Острый вопрос" с Алексеем Школьниковым от 16 января 2016 года, сочинив историю, про их совместный отдых в лагере. Смотреть с 1:12:40. Всем добра!
avatar
26
В документах избирательной комиссии не указаны доходы Вашей мамы за статьи в "Новом Компасе". Мало того, деточка, если эти деньги Ваша мама получала чёрным налом, то она прицепом тянет юридическое лицо, которое ей этот чёрный нал выплатило. Неуплата налогов. Поэтому не были указаны гонорары. Даже знаю, какой ответ заготовлен.

Налицо недоработка ТИК. Или специально закрыли глаза для абсолютно системной будущей марионетки, которую запускают в гордуму бывшие власти для дезорганизации ее работы.
avatar
25
Что и требовалось доказать. Не могу ж ребёнка обижать, ведь правда, Наташ? А как же вы девочки с вашими избирателями будете разговаривать? Обе две? Обратитесь туда-то сами ибо Вы мне лично не нравитесь? Детский сад - штаны на лямках. Вот так-то, дорогие избиратели, некоторые будущие депутатши и проявляют себя. ))

Все в шоке от вас, семейка лисичек))
avatar
24
Миронова, вы не отражаете действительность. Оскорбления были только с вашей стороны. Все интересующие вас вопросы задайте в избирательную комиссию.
avatar
27
Кто вы такие, и зачем устроили здесь никому не интересные разборки?
avatar
23
Елена Миронова, мне остается пожелать вам психического здоровья! Всего доброго!
avatar
22
Предоставляла ли Ваша мама справку о судимости/несудимости?
И второй вопрос. Ваша мама печатается в газете "Новый Компас". Но в источниках её доходов строка гонораров от статей в газете отсутствует. Почему?
Будут ещё вопросы.

Возьмите себя с мамой в руки и постарайтесь ответить без оскорблений.
avatar
21
Признаться, вообще ощущение, что не с Анной разговариваю, а с Натальей. Я не пойду против ребёнка по судам. И пора у меня горячая - предвыборная. Но Вам с маман посвятила время. Зря. Оно убито. Помнится, я ей массу примеров привела ещё подлостей. А она наивненько повторяла: " Врёт, врет". Как можно такого человека, у которого на простой вопрос туча копро и мата, вместо ответа, в депутаты выбирать? Да после каждого заседания с ее участием клиниговую бригаду придётся вызывать. Это ж какие бюджетные расходы-то(((
avatar
20
Вы меня Анна, не знаете, и я Вас никогда не видела. И на страницы ни Вы, ни маман Ваша мои не заходите. А про придуманную жизнь она еще на прошлых выборах с одним господином нехорошим сочинила. И продолжает использовать старые мульки.
Жаль, ежели в гордуму вместо депутата придёт склочная бабенка с такой же кочкой((( angry
avatar
19
Я своих детей недаром оберегаю от подобным Вам и Вашей мамаше. Не я иду на выборы, а Ваша мама. Вместо внятного ответа она подставляет Вас предвыборными какашками кидаться. У неё то один кандидат алименты не платит, то другой имеет детей на стороне. А что она городу предлагает кроме кучи "компромата"? Можно ведь было спокойно ответить на вопрос. Но ведь ответа нет, кроме увесистых какашек.
На глупые и детские оскорбления Вашей мамы, которая названивает знакомым, чтобы обязательно прочли Ваши опусы, я отвечать не буду. Она гордится Вами, понимаете? Гордится тем, что ее дочь бегает по Интернетам и оскорбляет людей, участвует в предвыборной грязи. Супер-мам! Супер-
кандидат! Мрак(((
avatar
18
Ой какие умные речи пошли, попытки зубы заговорить biggrin то есть Миронова, это не вы писали про историю с пионерским лагерем?  biggrin Кто-то взломал вашу страничку и рассказал этот бред? biggrin Вот ничего себе как забавно то:D И ведь надо же! кто-то постоянно заходит на вашу страничку в фейсбуке и пишет всякие небылицы и оскорбления в адрес разных людей! Мне и очень многим, кто вас знает, кажется, что у вас проблемы с головой, ведь вы живете выдуманной жизнью. Очень жаль, ведь с вашими сочинительскими способностями вы могли бы написать не одну книгу приключений.
avatar
17
Был в гордуме клоун из писак Саша С. Если данная дамочка пройдет и, еще несколько неадекватов, что не мудрено из-за отношения к известной партии, начнет писать думские детективы, то получим гордуру
avatar
16
Сейчас прогресс дошёл до того, что делают фэйки госдокументов. Когда я работаю с Интернет материалами, то это либо экспертиза, либо пдф пресс-служб. ФБ материалы интересны, но не на правительственном уровне. Никогда у наших конкурентов из ТАСС и РИА Новости не будет ссылок на твиттер или фб без разрешения владельца страницы. Так работают на федеральном уровне, потому что деньги огромные в судах. А в прессе на муниципальном уровне царят лихие 90-е и Ваша мама великолепгл в них вписывается.
avatar
15
Скриншотов можно насочинять от любого имени. У меня с января наблюдались и фэйки, и взломы. И у многих людей подобные вещи случаются. Но суть ведь не в этом, Анна. Я в отличие от Вашей мамы не слежу за посторонними людьми, не собираю на них компромат. Мне хватает другой работы. Извините, на федеральном уровне, как бы Вашу маму это бы ни злило и не коробило. И я занимаюсь журналистикой, а не копанием в личной жизни посторонних людей.
Вот этим летом мне посчастливилось плотно пообщаться с Сергеем Ивановичем Кургиняном. О нем много всяческих мерзостей и дерзостей пишут подобные Наташи. Но человек живет именно делом.
Вот так одна лишь моя реплика о лжи Вашей мамы перерос в разговор о ее сути.
avatar
14
Анна, я не вижу скриншота.Это раз. Лукавство своей мамы пиар акцией против меня Вы не заткнете. Это два. И сотый раз повторяю, с кандидатом Л. я бы поговорила в своей жёсткой манере. А детей я, изините, не бью)).
Чего боится Ваша мама? Ясно, как белый день, что на выборы она идёт как креатура бывших хозяев этого города. Я не знаю людей, которым бы она реально помогла. Человека всегда интересовала желтизна и скандальчики, ну и возможность кого-либо полить отборно. А сейчас подишь ты, она все знает про думу. А Вы в курсе, что журналистов перестали на думу пускать из-за истерик Вашей мамы? И много потом ещё куда. Люди обсуждают дороги, а она пищит и
лезет про томограф. И вот так всегда. Совещание про Кузьму, а ей интересно про
Ерему.
Вы меня польете грязью? А кто вы такие со своей мамой? Две несчастные особи
женского пола выживающие хотя бы тем, что рассказали сказочки про плохих депутатов. Я бы не стала Наталью и Вас унижать, если бы вы не стали сочинять про меня, а Ваша мама про "две недели".
avatar
13
 
Видео - с 1:12:40 - 1:14:16 Передача "Острый вопрос"

Это одна из множества фантазий Мироновой. А вот ссылка на скриншот ее поста на фейсбуке, который был написан ранее снятого видео: https://vk.com/wall280....0%2Frev
avatar
12
Ну и напоследок именно Вашей маме, которая кажется , а не живёт. Плескаясь в мелком тазике амбиций на муниципальном уровне, она расширила границы разума лишь до мелких склок и сметания людей, которые ей якобы мешают на пути к ее карьере. Ещё прошлые выборы начались с ещё креатива: все, что скажет Миронова - ложь. Страх... Страх перед разоблачением ещё якобы белопушистого образа. Как меня постоянно убеждает ещё коллега Татьяна Аркадьевна, мол, вы обе хорошие. Нифига. Не я первая нападаю. Но безответной низость Вашу, мадам Лисовая, не оставляю. Наверное, и вправду, не стоит опускаться ниже вашего болота или помойной ямы. В чем Вы там в очередной раз плещетесь?
avatar
11
И посылать ребёнка на разборки, потому что стыдно огульно обвинять, мало ли - в суд подам, которая может и врезать, но ребёнка не обидит - очередная низость Л., которая ещё названивает, ах, посмотрите на мою умницу-дочь. Про свой трудоголизм я молчу - работаю. Мои дети тоже трудоголики , а не пустолайки.
avatar
10
Достойная смена у чёрной пиарщицы Натальи Л. растёт. Все депутаты собирали справки о несудимости, Ваша мама особенная. Великолепно. Да, я немного мщу - ловлю Вашу маму на том, в чем она меня постоянно обвиняет. Что я там пишу на ФБ, Вашей маме и Вам неведомо - для Вас там путь закрыт. Что там правда, а что нет по мнению Вашей мамы, которая именно на меня клевещет не зная моей жизни - это судить людям, которые меня близко знают и давно. Да, у меня тоже есть ввзрослая дочь. Но она никогда не опустится до склок с Вашей мамой, чья жизнь настолько не удалась, что ей приходиться быть клоунессой. Хотя бы так о себе напомнить.
avatar
9
Елена М. вруша. Клевещет на многих, а еще и про свою жизнь рассказывает придуманные события. Цепляется к моей маме, несколько раз размещала посты на фейсбуке с жесткими оскорблениями и выдуманными  рассказами. ОНА ПИШЕТ БРЕД!!!!!! Моя мама - умная, сильная морально, неравнодушная к проблемам других и трудоголик. Почти уверена, что М., не обладая этими же качествами, завидует маме.  Есть 2 пути всегда - либо действовать, либо разводить мусор, почти не вникая в суть дел. Просто писать ,  пока прет. Дело в том, что справка о несудимости не нужна, а подписи можно и за дня два собрать (всего 30 ). Желаю Елене дружить со своей головой. Главное - разум. smile
avatar
8
"...Многие бы и не хотели тратить на этот цирк свое время и зачастую быть посмешищем, но деваться некуда – баллотируются по разнарядке от "партии власти..."  

Осветите, пожалуйста, подробнее эту разнарядку. Неужели прямо открытым текстом приказывают кому, куда и сколько?
avatar
7
не выберут. горожанам нужны депутаты-начальники как например депутат Березин. для решения проблемы с освещением района он запросто привлёк своих подчинённых. депутат-журналист не может быть столь же эффективным.
avatar
6
Если как журналист не могла "достучаться" до жителей города, освещая работу думы из нутри, то и в думке ей грош-цена. Очередная PR-акция...
avatar
5
За две недели справку о несудимости не выдают. И подписи беспартийные собирают. Лукавит, мягко говоря, мадам Л.
1-30 31-34
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.