$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Многие садики и школы остались без продукции». В Каменске приостановил работу молочный завод. Говорят, у собственника личная причина
Городские новости
03.10.2019 13:33
1
3.3
Фото: © KU66.RU

С первого октября в Каменске-Уральском приостановил производство местный молочный завод. Об этом Порталу KU66.RU сообщили собственные источники, ведь последствия от остановки деятельности сказались на многих учреждениях.

- Утром многие садики и школы остались без молочной продукции, с утра «кипишь» на заводе «Олимпийская ферма», так как это единственный местный производитель, который сегодня остался в городе, - сообщает наш источник. - Сейчас те, кто остался без продукции, активно заключают договоры с ними, а также с Ирбитом, Катайском и другими молокозаводами.

- Решение о закрытии принял собственник, - заявили редакции на предприятии. - Подробную информацию вы сможете получить на следующей неделе.

Как уточнили в администрации ООО «Партнер-1» (молокозавода), в настоящее время работники продолжают свою работу, несмотря на то, что приостановлено все производство, кроме кваса. «Все рабочие на своих местах», - говорят на заводе.

Также нам опровергли информацию о каких-либо проверках других ведомств, пояснив, что причина закрытия у собственника личная.

Начальник территориального отдела Роспотребнадзора Сергей Фефилов рассказал, что в настоящее время никаких проверок не проводится, а ближайшая по графику назначена на седьмое октября.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области заявили, что документов по приостановке или закрытию молочного завода к ним не поступало. Кстати, если бы выдавали предписание пожарные, оно тоже пришло бы приставам.


Теги: молоко


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Пора бы уж Николаеву наиграться, то откроет завод, по закроет, а люди страдают. Зачем было открывать? Люди бы уже устроились и не трепали бы нервы.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):