LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » 12:40

Эффективность работы термоотдела на СинТЗ в Каменске-Уральском повысится. «Термообработанные трубы станут еще более конкурентоспособны»

В цехе по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Синарского трубного завода продолжается реализация Программы организационных и технических мероприятий по снижению затрат термоотдела Olivotto, а также по увеличению объемов термообработки и уменьшению величины простоев.

В рамках программы, рассчитанной на 2014-2016 годы, в 2015 году в цехе Т-4 выполнена реализация инвестиционных проектов, направленных на модернизацию парка клетей калибровочного стана, приобретение модуля закалочной головки спрейера фирмы Olivotto и обновление парка станков для изготовления образцов. На предприятии заключен договор с АХК «ВНИИМЕТМАШ» на поставку восьми клетей для калибровочного стана. На сегодняшний день в цех поставлены и уже проходят гарантийные испытания восемь клетей. Кроме этого, проведена модернизация 12-ти существующих клетей производства ЭЗТМ в условиях МЛЗ.

Основная цель приобретения новых и модернизации существующих клетей – увеличить жесткость конструкции клетей, тем самым снизить несоответствия по наружному диаметру, овалу труб и максимально исключить повторное проведение калибровки труб, увеличив эффективность работы термоотдела.

Для своевременной отгрузки товарной продукции и выполнения требований потребителей приобретен горизонтально-фрезерный станок. Станок был поставлен на завод в июне месяце, а уже 27 июля был запущен в опытно-промышленную эксплуатацию. В дополнение к фрезерному станку для обеспечения производства и своевременного изготовления образцов в 2016 году на заводе планируется приобрести плоскошлифовальный и токарно-винторезный станки. Еще одним шагом к повышению производительности термоотдела Olivotto стало приобретение модуля закалочной головки спрейера. Если ранее, при выводе в ремонт одной из четырех закалочных секций производительность термоотдела снижалась на 25%, то приобретение пятой дополнительной секции позволяет постоянно работать на полную мощность, а ремонт секции проводить в межремонтный период.

– Реализация программы позволит снизить себестоимость и получить конкурентоспособные по своим качествам термообработанные трубы, – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Доведем металлом до конкурентоспособного состояния !!!!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.