LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 29 » 10:13

«Adidas», «Nike», «Louis Vuitton», которыми торговали в Каменске-Уральском за копейки, изъяли из продажи. Бизнесменам – штрафы и «уголовки»

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Каменска-Уральского в целях выявления и пресечения фактов противоправной деятельности в сфере оборота объектов интеллектуальной собственности в период с марта по апрель проводили мероприятия по проверке торговых точек города и Каменского района.

- В ходе проведенной операции в магазинах, реализующих населению промышленные товары (одежду, обувь, головные уборы, кожгалантерею) была обнаружена и изъята продукция с изображением товарных знаков «Adidas», «Reebok», «Nike», «Louis  Vuitton», вызывающая сомнения в подлинности, - говорят в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский», поясняя, что для установления признаков контрафактности сотрудники полиции назначают товароведческие экспертизы.

Перед экспертом в таких случаях стоит задача установить, соответствуют ли предоставленные на исследование товары оригинальным и в каком размере причинен ущерб правообладателю.

- Индивидуальные предприниматели осознают, что продают населению контрафактную продукцию, которую приобретают на рынках в Екатеринбурге, - говорит начальник Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции подполковник полиции Евгений Межин. – Да и покупатели зачастую понимают, что приобретают не вещь известного бренда, а подделку, поскольку ее стоимость не соответствует стоимости оригинальной вещи.

Известно, что из незаконного оборота полицейские изъяли 164 единицы контрафактной продукции. Виновных ждут не только штрафы, но и, возможно, уголовные дела…

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
это новый наш мер опять свои порядки устанавливает.магазин наверно новый себе открыть как все предыдущие.по открывали.вот вся и политика
avatar
5
В таком случае  все пром.товарные магазины города можно считать вне закона... Закройте все... Опять чей-то заказ???
avatar
4
Да кой фиг, что там написано, на кроссах? Лишь бы не русское слово из трёх букв. Если мне надо купить ребёнку дешёвую обувь, я любую куплю. А если порвётся - верну, даже в Центробувь.
avatar
2
Не с того конца проверяем.Пора бы поглубже  копать полицейским.Отследили цепочку и закрыли цех или хотя бы трафик,как у наркополицейских. Связь наверное есть между областями. По крупному,и продавцам и покупателям без разницы,какие буквы пропечатаны на изделии.Важнее качество.И возвращать обувь и одежду будут предпринимателю не за то,что там написано,а за конкретный брак,который обнаружат при носке изделия.Может я не права?
avatar
1
Ну изъяли и что? Кому лучше стало?
avatar
3
да не кому не лучше, просто народу покупать по дешевле перекрывают - вот и вся математика
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.