Среда - 26.09.2018 - 17:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Мой ангелочек на небесах». Что к этому моменту известно об убийстве девочки в Каменске: одни жалеют мать, другие нещадно травят её...
Происшествия
12.09.2018 20:53
3.6

Каменск-Уральский «кипит» из-за страшного убийства десятилетней девочки, чье тело было обнаружено в понедельник в ванной квартиры дома, где она проживала вместе с матерью и отчимом. По данным агентства ЕАН, мать, которая оставила дочь одну, люди засыпают оскорблениями, обсуждая трагедию в соцсетях. Впрочем, осуждают мать далеко не все.

В среду утром мать погибшей — женщина 31 года отроду — у себя на странице в «Одноклассниках» разместила фото дочери и написала: «Мой сладкий пирожок с повидлом, мой ангелочек на небесах. Моей дочки больше нет». Сразу за этим люди начали выражать ей свои соболезнования.

- А вот на странице во «ВКонтакте», напротив — десятки комментариев, в которых ее обвиняют в том, что оставила дочь без присмотра, с пьющим сожителем, - сообщает издание. - Пользователи травят женщину: в том числе обзывают ее нецензурными словами и публикуют оскорбительные картинки.

Между тем в соцсетях гуляет информация о картине преступления. Возможно, все было примерно так: мать оставила дочь на попечении сожителя, а к тому в гости пришел друг - некий Николай, предложивший выпить. Во время пьянки гость избил хозяина и выгнал того из квартиры, после чего надругался над ребенком и убил его, после чего забрал все ценные вещи, которые встретились ему в квартире, и исчез.

Подозреваемого сейчас ищут.


Теги:ребенок, убийство, трагедия


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...