Пятница - 17.08.2018 - 06:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Молодая мама покончила с собой в Каменске-Уральском. Следователи: «Тело на экспертизе, проводится проверка…»
Происшествия
27.02.2018 12:06
18
4.2

В воскресенье, 25 февраля, в Каменске-Уральском произошла очередная трагедия. Как стало известно Порталу KU66.RU в поселке Северный на улице Прокатчиков свела счеты с жизнью молодая девушка.

– Сообщение поступило от «скорой» в 18:00. Погибшую обнаружили родственники во дворе частного дома – в подсобном помещении. В настоящее время тело находится в морге на экспертизе. Причина смерти устанавливается, – рассказал старший следователь СО СУ СК России по городу Каменск-Уральский Евгений Капустин.

Известно, что девушке было всего девятнадцать лет. Жила она вместе с родителями и сестрой. У них на руках остался ее трехмесячный ребенок.

Были у покойной какие-либо проблемы в жизни и оставила ли она предсмертную записку, следователи не уточнили.



Комментарии (17)

avatar
0
17
Татьяна вас не поймешь, то вы его отговаривает то вы с ним за,вы как вша  прыгаете с волоса на другой. Вы на похоронах говорили одно а щас другое! ему с этого ребенка чисто нужны деньги! вот вся любовь отца к ребенку, и еще вопрос, почему ваш Саша все золото моей тети заложил и на какие деньги он купил машину, когда он не работал? это все относится к Татьяне Ляховой которая защищает Александра Воротникова, мужа моей тети Светланы, которая покончила жизнь самоубийством P.S. Все данные угрозы которые будут мне приходить в личное сообщение, все это будет фиксироваться, и в суде будет предоставлено! Ст. 119 Уголовного кодекса РФ - Статья за угрозу жизни и здоровью человека.
avatar
2
16
Татьяна, а почему при живых родителях, ваш родственник, горе папаша оказался в детском доме, потому что родители алкаши.Вы и маленькой девочке хотите такой же Судьбы? Прежде чем судить своих воспитайте, у вас не все ладно в семье и выпить вы любите.
avatar
2
15
А Вы Татьяна Ляхова говорили бы все как есть как муж издевался над девочкой, что у него нет жилья что бы забрать дочь, он при жизни жены не мог обеспечить семью, да и вообще о чем Вы говорите? Жили неделю не врите , и мама девочки столько помогала им, да и вообще Вы кто такая что б судить семью девочки?!! Постеснялись бы, везде лживые комментарии писать!
avatar
1
14
А Вы не задумывались Татьяна почему она ушла от мужа с ребенком к родителям? и как он будет содержать ребёнка если не где не работает, а ведь ему 24года. На сколько я знаю они постоянно жили с родителями. С ребенком ему ни кто не запрещает видится, он даже не звонит и не узнает как она там. А так его надо было посадить за связь с несовершеннолетней.
avatar
1
11
После родовая депрессия может довести до такого, когда обстоятельства вынуждают или давят или финансово, а со всем остальным можно справиться и самой, тяжело, но прежде чем что то делать с собой, сперва вспомни, что ты не одна, что у тебя ребенок, которого ты сама и родила, кому он будет нужен, кто будет о нем заботиться, да ни кто, он твой и ты раз родила, то теперь обязана заботиться о нем
avatar
0
10

Соболезную..., согласна с "комментариями о п/родовой депрессии". У молодых мамочек, после появления ребёнка на свет, в течение первых месяцев развивается серьёзное состояние, которое протекает - незаметно для окружающих. Справиться без мед. помощи, зачастую невозможно.
avatar
1
Послеродовая депрессия бывает очень страшно проходит...тем более если все не благополучно.молодые мамочки очень уязвими к стрессам.жалко ребёнка.
avatar
-2
7
Если покончила с собой, значит конкретно хреново жилось
avatar
1
6
Наверно у нее была послеродовая депрессия. Соболезнование родным(((
avatar
3
5
И что ж людям не живется? Другие от болезней молодыми умирают,им бы жить и детей на ноги поднимать. А тут ведь добровольно уходят
avatar
-4
8
Будешь в полной заднице - поймёшь! Умник нашёлся
avatar
-3
4
Мне суицидников даже не жалко, слабые это люди, которые бояться жизненных проблем.
avatar
-1
12
Люди склонные к суициду не боятся жизненных проблем. Просто они таким образом хотят отомстить своим ( как им кажется) обидчикам, не принимая других доводов. Люди с проблемной психикой.
avatar
1
3
эхх Светка
avatar
У девочки есть муж! С которым родители не дали ей жить. Жила она с ними всего неделю! И у ребенка есть папа, которого не подпускают к дому. Он вынужден будет забирать дочь с помощью полиции и органов опеки
avatar
0
13
Ужас... но что говорить, родители ж всегда "знают как лучше"...
avatar
2
1
Ужас... ребёнка бы пожалела... соболезную ((((
avatar

Загрузка...