LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 24 » 08:45

В субботу в Каменске - «Молодежная волна»: можно послушать рэп и рок, посмотреть на экстремалов и увидеть, что сделают с зеленым порошком

Фестиваль «Молодежная волна», посвященный Дню молодежи, пройдет в Каменске-Уральском в эту субботу, 25 июня. Праздничное действо с концертными площадками, спортивными турнирами и праздником красок пройдет на мототрассе «Юность» с 14.00 до 21.00.

Откроет праздничную программу площадка  «Свободный микрофон», где может выступить любой желающий с песней, стихотворением или даже станцевать, сообщила устроитель мероприятий, менеджер центра молодежной политики Алена Кондратьева. Регистрация участников ― с  14.00.

Одновременно с этим начнет работу проект «Экстриму ― да! Экстремизму ― нет!». На сцену выйдут рэп-коллективы, рок-исполнители и местные кавер-группы. Музыкальной волной порадуют  пришедших на праздник известная в Каменске эстрадная вокалистка Кристина Лапшина, участники добророка «О.Н.И.» с неподражаемой фронтвумен Ириной Чумой,  группа SASQUATCH и другие.

Среди любителей спортивного образа жизни на мототрассе пройдут турниры и показательные выступления на байках BMX и роллерах. Будут турниры по уличной гимнастике (воркауту) и баскетболу (стритболу). Для всех участников организаторы предусмотрели призы от спонсоров и партнеров, подчеркнул директор центра молодежной политики Евгений Голубкин.

В 18.00 главной сценой программы станет фестиваль красок холи. Во время фейерверков из цветного порошка развлекать публику будет ведущий Сергей Ивлев. Музыкальным настроением молодежь зарядят диджей Шаламов, кавер-группа из Екатеринбурга «COSMOBAND», а также популярные каменские исполнители.

Вход на стадион мототрассы будет открыт с 14.00. Все желающие успеют купить краску, сделать роспись хной, попить квасу, вкусно перекусить и занять место в первых рядах у сцены.

Вход на фестиваль «Молодежная волна» ― свободный. Пакетик краски растительного происхождения ― 100-120 рублей.

Заявки на участие в «Открытом микрофоне», подробности пребывания на фестивале Холи ЗДЕСЬ.

Пресс-служба администрации города

Категория: Культура | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Впервые побывали на таком мероприятии, было очень здорово, незнакомые люди бросали краску в лицо, но никто не был этому против, только за. Классный концерт, зажигательные песни, веселые обворожительные ведущие. Ушли уставшие, с опухшей головой от громкой музыки, но довольные. Хочется побольше таких необычных мероприятий.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.