LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » 10:20

Молодой боксер из Каменска-Уральского, который на молодежном чемпионате в Петербурге ранним утром сдавал допинг-пробы, выбыл из «гонки»

Боксер Никита Пискунов из Каменска-Уральского завершил свое выступление на молодежном чемпионате мира по боксу, который проходит в северной столице России. Как передает телеканал «Санкт-Петербург», по итогам 1/4 финала Россию представят трое, а учитывая предстоящую стадию, то, как минимум, с бронзовой медалью завершат турнир Сергей Маргарян в весовой категории до 64 килограммов, Сергей Мурашов в весе до 81 килограмма и тяжеловес Владимир Узунян — категория до 91 килограмма. Полуфиналы начнутся на рингах «Сибур-Арены» в пятницу в 14 часов.

Ранее мы рассказывали, что Никита Пискунов, победитель первенства мира среди юниоров 2015 года, прибывший в Питер на выступление в престижном состязании, вынужден был в первый же день участвовать не в самой приятной для себя процедуре. Утром его разбудили медики, потребовав оперативно сдавать допинг-пробы. 

Возможно, волнение, связанное с этой процедурой, не позволило спортсмену шествие к пьедесталу почета.

Категория: Спорт | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Их осталось только трое из десяти простых ребят...

В ФБР сейчас раздрай и яростная борьба за портфели.
Ельцинский функционер от спорта г-н Иванюжинков Б.В. (в ОПГ кличка «РОТАН»), не имеющий к боксу НИКОГО отношения (когда-то занимался борьбой) борется за своё кресло президента ФБР с Хусаиновым Э.Р. (мастером спорта международного класса СССР по БОКСУ). В этой весёленькой обстановке наша молодёжная сборная прибыла на ЧМ по боксу в Санкт-Петербург. На момент полуфиналов из 10 боксёров сборной, только трое могут претендовать на медали: 64кг. Сергей Маргарян (Невиномыск)
81кг. Сергей Мурашев (Екатеринбург)
91кг. Владимир Узунян (Рубцовск)
Остальные боксёры сборной выбыли на этапе предварительных боёв, хочется спросить, а как работал тренерский штаб нашей сборной? Ответ – НИКАК! Два мужика, бомжатого вида, в застиранных спорткостюмах (на спине мастерки одного был изображён полуорёл, у другого символ стёрся, от полуорла осталась лишь корона), пытались изобразить в углах наших парней что-то типа тренеров-секундантов. Лениво раздавая советы и ополаскивая капу в перерывах между раундами. В квадрат ринга эти «ПОЛУОРЛЫ» войти не удосужились НИРАЗУ ЗА ВЕСЬ ЧМ, боксёры вынуждены слушать их ценные советы сворачивая шеи, о массаже или взмахах полотенцем между раундами и речи быть не могло, оно им надо??? Судя по виду, у этих «ПОЛУОРЛОВ» все мысли были о том, побыстрее бы всё закончилось и можно было бы вернуться в номер отеля.
НАШИ БОКСЁРЫ ПОБЕЖДАЛИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Явно предвзятому судейству (были засужены Никита Пискунов и Володя Мацакян – это я видел собственными глазами при полном безразличии тренерского штаба!). Отсутствию нормального угла. Непонятному отбору в сборную (отобранный непонятно как и кем - в весе до 75 кг. Никита Воронов из Белгорода просто вышел и слил бой, зрители на трибунах свистели и кричали ПОЗОР!, я такое слышал впервые по отношению к парням из сборной…, но эти крики были справедливы!).Владислав Муравин 91+ из Питера, наша надежда, и как утверждали тренеры, фаворит в этом весе, проиграл в первом же своём бою, так как был явно слабо готов к ЧМ.
ДАВАЙТЕ БОЛЕТИЬ ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОБИЛИСЬ В ПОЛУФИНАЛ ЭТОГО ЧМ. И ДЛЯ КОТОРЫХ ЧЕСТЬ СТРАНЫ-НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗВУК!!!
А про тренерский штаб, хочется сказать – если они собираются и дальше так работать, то гнать их поганой метлой из бокса нашей сборной, хватит кормить дармоедов! Что касается организации ЧМ 2016 - то хочется выразить восхищение, тем людям кто организовывал этот ЧМ. Всё очень здорово! В сравнении с прошлым годом всё намного-намного лучше! Даже на взгляд вредного болельщика придраться просто не к чему! Просто большое СПАСИБО всем организаторам!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.