ГлавнаяНовостиСпорт
Молодой боксер из Каменска-Уральского, который на молодежном чемпионате в Петербурге ранним утром сдавал допинг-пробы, выбыл из «гонки»
Спорт
25.11.2016
2
0.0

Боксер Никита Пискунов из Каменска-Уральского завершил свое выступление на молодежном чемпионате мира по боксу, который проходит в северной столице России. Как передает телеканал «Санкт-Петербург», по итогам 1/4 финала Россию представят трое, а учитывая предстоящую стадию, то, как минимум, с бронзовой медалью завершат турнир Сергей Маргарян в весовой категории до 64 килограммов, Сергей Мурашов в весе до 81 килограмма и тяжеловес Владимир Узунян — категория до 91 килограмма. Полуфиналы начнутся на рингах «Сибур-Арены» в пятницу в 14 часов.

Ранее мы рассказывали, что Никита Пискунов, победитель первенства мира среди юниоров 2015 года, прибывший в Питер на выступление в престижном состязании, вынужден был в первый же день участвовать не в самой приятной для себя процедуре. Утром его разбудили медики, потребовав оперативно сдавать допинг-пробы. 

Возможно, волнение, связанное с этой процедурой, не позволило спортсмену шествие к пьедесталу почета.



Комментарии (1)

avatar
Их осталось только трое из десяти простых ребят...

В ФБР сейчас раздрай и яростная борьба за портфели.
Ельцинский функционер от спорта г-н Иванюжинков Б.В. (в ОПГ кличка «РОТАН»), не имеющий к боксу НИКОГО отношения (когда-то занимался борьбой) борется за своё кресло президента ФБР с Хусаиновым Э.Р. (мастером спорта международного класса СССР по БОКСУ). В этой весёленькой обстановке наша молодёжная сборная прибыла на ЧМ по боксу в Санкт-Петербург. На момент полуфиналов из 10 боксёров сборной, только трое могут претендовать на медали: 64кг. Сергей Маргарян (Невиномыск)
81кг. Сергей Мурашев (Екатеринбург)
91кг. Владимир Узунян (Рубцовск)
Остальные боксёры сборной выбыли на этапе предварительных боёв, хочется спросить, а как работал тренерский штаб нашей сборной? Ответ – НИКАК! Два мужика, бомжатого вида, в застиранных спорткостюмах (на спине мастерки одного был изображён полуорёл, у другого символ стёрся, от полуорла осталась лишь корона), пытались изобразить в углах наших парней что-то типа тренеров-секундантов. Лениво раздавая советы и ополаскивая капу в перерывах между раундами. В квадрат ринга эти «ПОЛУОРЛЫ» войти не удосужились НИРАЗУ ЗА ВЕСЬ ЧМ, боксёры вынуждены слушать их ценные советы сворачивая шеи, о массаже или взмахах полотенцем между раундами и речи быть не могло, оно им надо??? Судя по виду, у этих «ПОЛУОРЛОВ» все мысли были о том, побыстрее бы всё закончилось и можно было бы вернуться в номер отеля.
НАШИ БОКСЁРЫ ПОБЕЖДАЛИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Явно предвзятому судейству (были засужены Никита Пискунов и Володя Мацакян – это я видел собственными глазами при полном безразличии тренерского штаба!). Отсутствию нормального угла. Непонятному отбору в сборную (отобранный непонятно как и кем - в весе до 75 кг. Никита Воронов из Белгорода просто вышел и слил бой, зрители на трибунах свистели и кричали ПОЗОР!, я такое слышал впервые по отношению к парням из сборной…, но эти крики были справедливы!).Владислав Муравин 91+ из Питера, наша надежда, и как утверждали тренеры, фаворит в этом весе, проиграл в первом же своём бою, так как был явно слабо готов к ЧМ.
ДАВАЙТЕ БОЛЕТИЬ ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОБИЛИСЬ В ПОЛУФИНАЛ ЭТОГО ЧМ. И ДЛЯ КОТОРЫХ ЧЕСТЬ СТРАНЫ-НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗВУК!!!
А про тренерский штаб, хочется сказать – если они собираются и дальше так работать, то гнать их поганой метлой из бокса нашей сборной, хватит кормить дармоедов! Что касается организации ЧМ 2016 - то хочется выразить восхищение, тем людям кто организовывал этот ЧМ. Всё очень здорово! В сравнении с прошлым годом всё намного-намного лучше! Даже на взгляд вредного болельщика придраться просто не к чему! Просто большое СПАСИБО всем организаторам!!!
avatar