$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Молодой мужчина пропал в Каменске-Уральском — возможно, по пути на работу в Екатеринбург. К поискам уже подключился отряд «Лиза Алерт»
Происшествия
29.06.2019 23:25
3.0

Петр Васильевич Шляпин 27 лет отроду пропал в Каменске-Уральском. По словам родственников, парень ушел 25 марта.

«В последний раз его видели на Лермонтова, 145, откуда он и ушел», - рассказывают близкие Петра корреспонденту Портала KU66.RU и особо отмечают: он женат, у него двое детей.

Говорят, Петр работал в Екатеринбурге. 

- Он не доехал до работы — ездил туда чаще всего на электричке, но бывало, что и на попутках. - сообщили родственники. - Где работал — не знаем, он никогда не говорил этого. 

Известно, что поисковый отряд «Лиза Алерт» уже приступил к розыску. А «Вечерние ведомости» распространили приметы мужчины: рост 175 см., плотного телосложения, короткие волосы, голубые глаза. Особые приметы: шрам от ожога на правой руке в районе локтя, шрам на левой брови. 

- В момент исчезновения мужчина был одет в чёрную джинсовую куртку, чёрную кофту, синие джинсы и чёрные кроссовки, - сообщает издание.

Всех, кто что либо знает о пропаже Петра Шляпина, просят сообщить по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или организатору поисков Дмитрию по телефону 8-932-117-67-58. 


Теги: РОЗЫСК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):