$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мошенники на славу поживились в Каменске-Уральском: обменяли 100 тысяч «деревянных» на билеты банка приколов и продали эфемерный автомобиль
Происшествия
13.03.2018 11:43
1.0

Мошенники в очередной раз сорвали солидный куш с доверчивых жителей Каменска-Уральского. Сейчас в разработке у полицейских находится два уголовных дела, связанных с незаконным отъемом денег у населения.

Так, первое преступление произошло еще в январе. Как рассказали в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский, неизвестный мужчина обманом завладел 35 тысячами рублей, которые местный житель 1959 года рождения перевел в качестве предоплаты за автомобиль. Естественно, ни денег ни «железного коня» он больше не видел.

Второй случай произошел 5 марта. В тот день, около 11 часов утра в квартиру по улице Суворова, где проживает 87-летняя пенсионерка, вошли две женщины. Незваные гостьи разговорились со старушкой и выудили у нее 100 тысяч рублей, обменяв их на билеты банка приколов.

В обоих случаях стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.