$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Московский экстрасенс рассказал о новых деталях исчезновения смоленского подростка Влада Бахова
В России
26.10.2019 07:51
0.0
Источник: readovka67.ru
Фото: readovka67.ru

Поиски пропавшего в апреле в Демидове Смоленской области Влада Бахова продолжатся. ПСО «Сальвар» готовится в очередной раз прочесать лес после того, как появились новые зацепки от московского экстрасенса.

Отчим подростка Иван Фадеев рассказал в соцсетях, что с ним и родителями мальчика продолжают работать экстрасенсы 20-й «Битвы», которые совсем недавно приезжали в регион. Кроме того, к поискам подключился столичный медиум Умид Жалилов, который в течение трёх дней пытался с помощью своего дара выяснить, что же произошло в роковой день исчезновения Влада.

«Так как экстрасенсов за это время было множество, Умида мы предварительно „проверили“ на „наличие способностей“, и он смог нас удивить. Проведя проверку, мы попросили его приехать. После трёх дней его работы на месте пропажи Влада, а также в окрестностях Демидова, появились некоторые детали его пропажи в тот вечер, и Умид описал возможное местонахождения Влада. Эту информацию мы также отрабатываем и проверяем. Пока не подтвердятся описанные Умидом детали, мы не можем судить, насколько он „сильный“ экстрасенс, об одном могу сказать точно, он хороший человек, который искренне хочет нам помочь и дистанционно продолжит поиски Влада», — поделился Иван.

Выезд сальваровцев намечен на следующую субботу, 2 ноября. Добровольцы собирают старших групп и опытных поисковиков на своём форуме.

Координатор «Сальвара» Михаил Пискунов добавил, что отряд давно собирал информацию, чтобы после сезона поисков потерявшихся грибников возобновить поиски Влада:

«Сейчас более-менее закончился лесной сезон, и появилось время качественно подготовиться. Собираем только опытных и старших в связи с тем, что мы должны быть уверены, что поставленные в этот раз задачи будут выполнены на 100 процентов».


Теги: демидов, смоленск, экстрасенс


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):