$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Москва оправдала начальника ОП Каменска-Уральского, где якобы издевались над подростками на допросе, а вот рядовым полицейским досталось
Происшествия
26.11.2018 18:10
2
3.2

Нашумевшая история, кажется, близится к концу. В понедельник стало известно, что после разбирательств Москва оправдала начальника местного ОП № 24 Алексея Андреева. Об этом на своем странице в Фейсбуке пишет депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских, ссылаясь на официальный ответ, полученный им из Министерства внутренних дел. Парламентарий сообщает, что Андреев даже прошел полиграф, чтобы доказать свою невиновность.

- Досталось только подчиненным Андреева, которые в работе игнорировали требования УПК, - отмечает он и напоминает, что вскоре после того, как история приобрела федеральный масштаб, следственный комитет сразу же взялся проверять слова подростков о том, что их фактически пытали полицейские Каменска-Уральского, а параллельно сам Альшевских попросил федеральный главк МВД «отделить истину ото лжи в нашумевшей истории».

Напомним, подростком задержали по подозрению в краже банковской карты у женщины, с которой пропала несколько тысяч рублей. Задержанных подростков несколько дней допрашивали местные полицейские, при этом у девочки якобы интересовались, живет ли она половой жизнью, а юношу будто бы вывозили в лес, чтобы он копал себе могилу...



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Делать какие-либо выводы сейчас преждевременно, ибо следствие не завершено. А кто такой статс-секретарь, заместитель министра МВД, не иначе, как народная обслуга!!! Если СКР будет найдена вина того же Андреева, и будет вынесен судом приговор, вот тогда вина полицаев доказана!!! А пока говорить о том, что Андреев белый и пушистый - враки!!! И полиграф, который прошел Андреев, в нормах законодательства доказательством не считается и судом во внимание не принимается!!!
avatar
2
1
Что ни "статс -- секретарь зам. министра", то НЕДОУЧКА, явно демонстрирующий НЕЗНАНИЕ закона.
Подпись - это собственноручно написанная ФАМИЛИЯ (статьи 5,19 Гражданского кодекса Российской Федерации и определение "подпись" из Большого Юридического словаря в их системной взаимосвязи).
А почеркушка на документе ЛИШАЕТ его юридической силы и свидетельствует о БЕЗГРАМОТНОСТИ автора:)))
Впрочем... сегодня удивляться уже НЕЧЕМУ, так как дипломы и должности свободно покупаются в подземных переходах и у многочисленных государственных шлюх.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.