$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мотоцикл «Ямаха» протаранил ВАЗ в Каменске-Уральском – сначала байкер думал, что жив-здоров, но наутро пришел в больницу с жалобами…
Происшествия
27.05.2019 10:35
1
5.0
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Поздним воскресным вечером 26 мая в начале одиннадцатого в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Алюминиевая и Стахановская произошло дорожно-транспортное происшествие. О нем Порталу KU66.RU рассказали в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, пояснив, что на перекрестке столкнулись автомашины «ВАЗ-211440», которым управлял 49-летний мужчина, и мотоцикл «Ямаха» с 33-летним «пилотом» за рулем.

В настоящее время Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства аварии и будет выяснять, кто виновник, поскольку никаких подробностей инцидента нет. 

Известно лишь, что в результате ДТП есть пострадавший – им оказался байкер. Примечательно, что сначала участники сказали, что в полном порядке, но в понедельник с утра мотоциклист пришел в больницу с жалобами на здоровье. 

Владельцам транспортных средств, как это и бывает в таких случаях, причинен материальный ущерб.

Между тем, в соцсетях пишут, будто мотоциклист проехал на красный сигнал светофора, чем и провоцировал аварию. 

По каким-то странным обстоятельствам, кадры аварии с камер наружного наблюдения не сохранились.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"По каким-то странным обстоятельствам, кадры аварии с камер наружного наблюдения не сохранились." - так обычно и бывает, когда это кому-то очень надо !!!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.