$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Мотогонщики из Каменска-Уральского показали, на что готовы ради женщин в день 8 марта - на состязании в Ирбите достигли успехов!
Спорт
09.03.2018 23:40
5.0

В Международный женский день в Ирбите прошли соревнования по мотокроссу на приз местной администрации "Все ради женщин..."

- Мотокроссмены из Каменска-Уральского вновь отличились, в хорошем смысле этого слова, - не без радости говорят болельщики, отмечая, что в этот раз заезды состоялись среди шести классов: 65, 85, OPEN (шипы), OPEN (без шипов), класс любителей и коляски.

Известно, что Арсений Алферьев занял первое место в классе 65 кубических сантиметров. Второе место у Глеба Беспутина. В классе 85 кубов в лидеры вырвался Сергей Глебкин, а в классе OPEN (шипы) первое место завоевал Антон Пестов. Второе место у Ивана Хужина.

В классе OPEN (без шипов) второе место - у Всеволода Чемезова. Примечательно, что в классе "любители" каменских райдеров не оказалось, а вот "колясочники" заняли две ступени пьедестала: лидеры - экипаж из Каменска-Уральского в составе Евгения Уфимцева и Константина Кузнецова. Второе - у Александра Пупышева и Руслана Кобуза.

Сообщается, что спортсменов из Каменска-Уральского поддерживал тренерский штаб и бессменный физрук гонщиков Владимир Тюшняков.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.