$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Может Вы что-то знаете? В Каменске-Уральском среди ночи угнали дорогой кроссовер. Полиция ищет злодеев. Возбуждено уголовное дело
Происшествия
14.03.2019 10:20
1
5.0

В ночь с 11 на 12 марта в Каменске-Уральском неизвестные угнали внедорожник Toyota Highlander от дома №41 по бул. Парижской Коммуны. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщил сам хозяин автомобиля.

– Машина может находиться где-то рядом с вами, большая просьба обратить внимание. Будем благодарны за любую информацию, – обращается мужчина к неравнодушным горожанам.

За комментариями мы обратились в пресс-службу каменской полиции. Там факт произошедшего подтвердили:

– Заявление от гражданина 1963 года рождения поступило в территориальный УВД 12 марта. Сумма ущерба составила 2 млн. 82 тысячи рублей.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (Кража).

Если Вам что-либо известно о вышеописанном угоне звоните по телефону – 8-992-014-43-63, либо в дежурную часть по номеру "02". 


Теги: угон


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Пора брать деньги за пребывание этого ржавого железа во дворах. Всё заставлено, уже к подъезду затруднительно пройти. Да и в бюджет бы лишняя копейка капнула, а то там уже и разворовывать нечего. respect
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.