$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Можно считать «уткой»: мэра Каменска-Уральского не приглашали на работу министром в правительство Оренбургской области. Шмыков: «Я работаю»
Городские новости
08.04.2019 21:50
8
3.6
Фото: © KU66.RU

Информацию о том, что мэру Каменска-Уральского Шмыкову предложили должность министра в формирующемся правительстве Оренбургской области, журналисты «Областной газеты» поставили под сомнение и попытались разобраться в ситуации.

Напомним, накануне со ссылкой на Ура.ру мы рассказали, что мэр Алексей Шмыков может переехать в Оренбург по приглашению недавно назначенного Дениса Паслера исполняющим обязанности губернатора региона. Журналист отмечает, что Алексей Шмыков опроверг эту информацию.

- Я как работал, так и работаю, - сообщил он в интервью «Областной газете». - Готовимся к субботникам, ремонту дорог в городе. Никаких предложений мне не поступало, всё это неправда.

Об этом же говорят и в правительстве Свердловской области, отмечая, что впервые слышат о возможном переезде действующего мэра Каменска-Уральского.

Аналогичный ответ получили журналисты и в приемной Дениса Паслера в Оренбургской области.


Теги: Шмыков


Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
0
3
Можно?:))) Считать "уткой"?
"Журналисты" взяли "утку" (возможно "медицинскую") и... пошли ею считать:)))

Попросили рассказать о вопросах тайных переговоров и достигнутых договоренностях. И, естественно, получили ЧЕСТНЫЕ и исчерпывающие ответы от обеих сторон переговоров.:)))

Ну, да ладно. Пусть чем хотят, тем и считают. Нам от этого ни теплее, ни холоднее.
А вот о чем хотелось бы получить информацию, так это о том, кто из местного муниципалитета очень даже НЕПЛОХО наживается на сдаче нежилых помещений и муниципальных территорий?
Что скажет так называемый "антикоррупционный орган" по этому вопросу? Что то мне подсказывает, что тоже "уткой" начнет считать.:))) Ну, тогда пусть наш прекрасный мэрище расскажет. А мы внимательно почитаем. Да похохочем. Над байками из "склепа" (простите - "муниципалитета и его антикоррупционного органа")
Ну... что, Леха. Расскажешь очередную БАЙДУ?:)))
avatar
0
2
Рухнули надежды исуса иванова. А он ведь так надеялся)
avatar
0
4
Чудо:))) На кого РУХНУЛИ то? На тебя что ли? Рухнули:)) На тебя давно ДУРЬ рухнула. Окончательно и бесповоротно. Вот и мечешься по площадкам, аки конь с клизьмой в подхвостнице. Рухнули:)))
avatar
0
5
Ты, т1, меня ещё "Господи" назови! И вообще убери свой гнусный язык от меня! Тебе задниц твоих хозяев, что-ли, не хватает?
avatar
0
7
По себе не суди, лизун)))
avatar
0
6
Знатно горят вечно обиженные. )
avatar
0
8
Знатно потеют вечно лижущие:)))
avatar
-2
1
То есть, там, у своего дружбана, он тоже не особо нужен. wink
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.