ГлавнаяНовостиГородские новости
Можно выдохнуть: в первом полугодии 2017 года плата жителей за коммунальные услуги останется без изменений, а вот с июля начнется рост..
Городские новости
12.12.2016
4
1.0

На Среднем Урале действует ограничение роста платы населения за услуги ЖКХ. 

Уже известно наверняка: первые шесть месяцев 2017 года никаких изменений не будет, при этом во втором полугодии рост квартплаты будет ограничен максимально допустимым индексом 7,5 процента. Об этом со ссылкой на сайт Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области сообщает УК «Дирекция единого заказчика», напоминая, что вся необходимая информация всегда доступна на информационных стендах в жилищных участках.



Комментарии (4)

avatar
Почему Свердловская всегда повышает плату за коммуналку по самому большому разрешенному проценту. В регионах РФ повышают на 3, 5 % , у нас сразу на все 7%. Неужели мы живем лучше чем Москва? Народ на Урале совсем обнищал, только и хватит денег заплатить за квартиру. Правительство, повернитесь лицом к народу.
avatar
Все не нравятся ......... Путины, Якимовы, Шмыковы...  Наверное надо Навальных к власти и такую же демократию как на Украине. ))

Ваше время прошло, успокойтесь. Россия уже не та и люди теперь понимают что к чему. Проблемы были, есть и будут. Универсальных рецептов нет. В каждом городе свои. И их великое множество. Но процесс идет и все они постепенно решаются.  Сказок нет, Хатабыча тоже, на "раз-два" ничего не произойдет.
avatar
Любители голосовать за путиных-якимовых-шмыковых и пр. представляющих т.н. "власть"! Вы рады? Если у вас возникло желание умертвить себя, может, стоит сделать это менее общественноопасным способом? Есть же, в конце-концов, хорошо намыленная верёвка, есть прорубь, куда можно бултыхнуться вниз безмозглым черепом. Окружающие то в чём виноваты, дети ваши, внуки, что вы им такие "подарочки" преподносите?
avatar