LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 26 » 18:30

Новая Общественная палата сформирована в Каменске-Уральском. Мэр Алексей Шмыков: «Надеюсь, будете работать эффективно…»

В Каменске-Уральском завершилось формирование Общественной палаты второго созыва. Точку поставил конкурс по избраниюдевяти членов Палаты от общественных объединений города.

Перед стартом конкурса выступили  глава города Алексей Шмыков и председатель городской думы Валерий Пермяков. Оба  подчеркнули, что придают большое значение деятельности Общественной палаты, а одной из  самых важных ее задач считают развитиегражданскогообщества в  Каменске – Уральском.«Это и консультативный орган, и эффективный инструмент обратной связи с населением. Надеюсь, Палата второго созыва будет работать конструктивно. Жду от вас конкретных предложений по решению городских проблем», - сказал Алексей Шмыков.

Конкурс среди лидеровсоциально ориентированных организаций проводили члены Общественной палаты, утвержденные главой города и городской думой. У большинства за плечами четырехлетний опыт работы в Палате первого созыва.

За право войти в состав Палаты второго созыва состязались 16 человек. Каждому была предоставлена возможность рассказать о себе и своей деятельности, о задачах, для решения которых каждый из них идет в Общественную Палату.

Предприниматель Михаил Коваль, его коллега по Палате первого созыва Владимир Давыдов, президент ТПП Каменска – Уральского Владимир Воронов, руководитель местного отделения РСМ Семен Корюков, атаман каменских казаков Владимир Сумин и егодуховный наставник протоиерей Евгений Таушканов, депутат Молодежного парламента Денис Копырин и представитель местного отделения общества глухих Лариса Мухина. 

Заместитель председателя местного отделения общества «Знание» Юлия Хохлова и руководитель фонда «Рубикон» Александр Шишков, руководитель Фонда «Служба социального служения «Дом старчества» Алексей Новожилов и член Палаты первого созыва Игорь Дегятнников, представитель местного отделения КПРФ Сергей Мамонтов и член актива НКО «Народный университет» Валентина Чащина. Каждый постарался убедить, что он полезен обществу. 

Ключевым моментом стало тайное голосование. В нем участвовали только члены Палаты. Трое общественников избраны единогласно, еще шестеро получили большинство  голосов. Доверие было оказано Михаилу Ковалю, Александру Шишкову, о. Евгению Таушканову, Ларисе Мухиной, Владимиру Давыдову. Владимиру Воронову, Вилю Гибадуллину, Денису Копырину и Семену Корюкову.

Первое пленарное заседание, когда в соответствии с Положением об Общественной Палате и ее регламентом, будет избран председатель и сформированы комиссии, состоится в мае.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Как неожиданно: "Жду от вас конкретных предложений по решению городских проблем», - сказал Алексей Шмыков". Надеется же пока.
avatar
5
Ничего нового - старые все ро лица...
avatar
4
Очень смешная статейка. Офигительно позитивная. Ярко демонстрирует НЕДАЛЕКОСТЬ господ ш. и п.
Вот смотрите: оба заявляют о том, что "придают большое значение деятельности Общественной палаты, а одной из  самых важных ее задач считают развитие гражданского общества в  Каменске – Уральском.«Это и консультативный орган, и эффективный инструмент обратной связи с населением". 
Развитие гражданского общества начинается с вовлечения как можно большего числа граждан в общественные отношения. Но... в нашем случае ребятки решили устроить соревнование, больше похожее на подковерную борьбу. Я восхищаюсь тому. как легко и просто ДУРЬ охватывает огромные массы населения. Вот и в данном случае ОХВАТ получился полный.  Осталось проверить стал ли этот "инструмент обратной связи с населением" эффективным. Ну что, горожане, ПРОВЕРИМ то, насколько проще стало достучаться ДО ВЛАСТИ?
avatar
2
Трезвенников не хватает в палате. Пьяный город ...
avatar
3

Цитата
Трезвенников не хватает в палате. Пьяный город ...

А на кой в пьяном (исходя из ваших слов) городе трезвенник в палате?))) Или вы не в курсе, что демократия - это когда меньшинство подчиняется большинству?)))
avatar
1
Навеяло:
"...Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
     Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты...."

Классика - она завсегда актуальна!)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.