LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 23 » 14:20

Муниципальную газету мэрии Каменска-Уральского «социально-значимой» не признали. И то верно: они пишут для чиновников, а не для людей!

Министерство связи и массовых коммуникаций России опубликовало предварительный перечень социально-значимых периодических печатных изданий страны. 

Сообщается, что этот перечень будет протестирован в рамках двух всероссийских декад подписки на первое полугодие 2016 года. При подготовке к подписной кампании на второе полугодие 2016 года в перечень будут внесены изменения.

В Свердловской области социально-значимыми признаны газеты «Егоршинские вести», «Карпинский рабочий», «Пенсионер России, о жизни и для жизни», «Пенсионер», «Диалог», «Знамя Победы», «Народное слово», «Алапаевская искра», «Тагильский рабочий», «Вечерний Краснотурьинск», «Вечерний Карпинск», «В каждый дом. Североуральск», «Глобус» и «Областная газета». 

Среди региональных изданий, признанных социально-значимыми, муниципального «Каменского рабочего» нет. Это лишний раз подтверждает давний тезис о том, что пишущие сотрудники местной муниципальной газеты думают о ком угодно, только не о людях и их реальных проблемах. И пишут не для людей, а для своих руководителей в мэрии.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Кому не нравится "Каменский рабочий", почитайте "Областную газету". И дешевле и для бани бумаги больше. В ней уж точно информации нет. Камраб вполне адекватная газета.
avatar
8

Цитата
так жирно, что у меня из монитора жир потёк.
biggrin он за лайки получает денежки от источника...
avatar
0
7
газета для пенсов :-)
avatar
6
Я даже забыл что такая газета есть.Боже мой))) Интересно узнать сколько экземпляров продаётся.Не тираж,а именно продаётся.Не думаю что больше 500 по городу,да и то неизвестно ещё.
avatar
5
Спасибо за "-"ы, даже интересно стало, а какие газеты по душе минусовщикам?
avatar
3
Камнеский рабочий жалкая газетенка. Защищать ее могут только сотрудники администрации или работники самой газеты
avatar
1
Да нормальная газета КР! Только её и покупаем. НК значительно желтее, вот уж точно на обывателя самого обывательского. А в КР не только новости, причём не только жёлтые, но и автора статьи мнение и взгляд автора и вообще, культурная газета. 
Для новостей подобно какие в НК мне вполне достаточно этого сайта. Оперативно, свежо, эмоционально. Куда уж лучше. А насчёт почитать местное - только КР!
avatar
2
Цитата
Да нормальная газета КР! Только её и покупаем.

так жирно, что у меня из монитора жир потёк.
avatar
4
Я тоже ее постоянно беру, баню растапливать да ноги вытереть. А для чего ее ещё применить мозгов не хватает… .. Наши предки были сообразительнее. Стены обклеивали, попу вытирали… .
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.