LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » 13:10

Мутная и неоднозначная история в Каменске-Уральском: собаки женщине изуродовали лицо и искусали ее пса, а она и ее муж ведут себя странно..
Фото: Анастасии Сметаниной

Жутковатая история, ставшая достоянием общественности, приключилась на днях в Каменске-Уральском. Произошло все с местной жительницей, которая вышла погулять со своей домашней собакой и отправилась в сторону поселка Мартюш. Она успела пройти несколько километров, когда ее и пса Джека окружили три лайки. И напали на ее собаку.

- Я как могла отгоняла их, защищала своего друга, но потом, видя, что он уже весь в крови, просто легла на него своим телом, чтобы закрыть собой, — рассказала агентству Ура.ру Анастасия Сметанина. — Лайки не могли добраться до Джека и стали кусать меня, чтобы оттащить в сторону от него.

По словам женщины, прибывший вскоре на джипе некий мужчина также не смог ничего поделать — лайки не слушались его. Он уехал, развернулся и подъехал снова. На этот раз ему удалось привлечь к себе собак.

Анастасия рассказала, что в крови подбежала к мужчине и попросила отвезти в больницу, но тот оказался «мужчиной с большой буквы», заявив буквально: «Да куда я вас? Идите и без истерик, а то собаки снова за вами побегут».

Женщине удалось добраться до города — там они сразу зашли в ветеринарную клинику, где оказали помощь им обоим — промыли и обработали раны и женщине, и ее покалеченному питомцу.

Примечательно, что, когда мужчина — хозяин собак (так предполагала женщина) — узнал, что пострадавшая не желает спускать историю на тормозах, он как-то связался с мужем Анастасии и заявил, что «я же спас вашу жену».

По данным областных СМИ, правоохранители должного внимание к теме не проявили — на обращение женщины сказали, чтобы она ждала участкового. Прошло пять дней — его до сих пор нет. Отметим, что у пострадавшей искусаны руки и лицо, порвано левое веко. 

Объяснение о ситуации Анастасия Сметанина дала в отделе полиции № 22. 

- Заявление пострадавшая писать не стала, никого привлекать не желала, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, добавив, что мужчина на джипе действительно помог женщине, он не хозяин собак. - Возможно, если бы его не оказалось в тот момент там, женщину вместе с собакой могли просто разорвать.  

Любопытно не это, а то, что спустя неделю информация просочилась в СМИ, и муж женщины стал распространять рассказ о происшествии с супругой в соцсетях, пытаясь найти виновных. Странно то, что сама женщина в больницу не обращалась, хотя травмы на лице, судя по фото в соцсетях, серьезные. 

Правоохранители говорят, что в любое время пострадавшая может обратиться к ним с заявлением и просьбой найти виновных. Но во вторник вечером в социальных сетях сообщения мужа Анастасии Сметаниной были удалены. Что все это значит — непонятно.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Просто носите с собой газовый баллончик!
avatar
а вообще этим гадам надо глаза вытыкать чтоб не лезли, если уж кусать начинают, главное не растеряться, слепые они мало что сделают
avatar
в отстрел диких, ладно на детей не кинулись... совсем охренели, а хозяина на поводок посадить вместе с его питомцами
avatar
4
Вчера у драмтеатра блоховоз кинулся на меня.
avatar
2
  • Она успела пройти несколько километров, когда ее и пса Джека окружили три лайки.


А куда она шла? От южного до мартюша меньше двух километров
avatar
3
Там в посте вроде был указан 7-й километр трассы. По Гуглу от Каменска до Мартюша 6 км. Непонятно, где это произошло.
avatar
9
каждый день езжу, от драмтеатра до начала мартюша 4,8 км
avatar
1
Не исключаю, что на семью оказывается давление.
avatar
8
Да, что-то странное.
avatar
10
!!!???
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.