$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мутная история: женщина заявила в полицию об угоне с охраняемой стоянки в Каменске-Уральском Мазда СХ 5, которая, оказывается, и не ее вовсе
Происшествия
27.08.2019 12:50
5.0

С охраняемой стоянки в Красногорском районе в минувшую пятницу, 23 августа, неизвестный угнал автомобиль Мазда СХ 5. Хозяйка, заявившая о пропаже своего автомобиля, оценила свой ущерб в сумму более 1 000 000 рублей.

- Данная машина с мая находилась у женщины на ответственном хранении в рамках уголовного дела, возбужденного по факту изменения маркировки двигателя и кузова, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции.

В настоящий момент правоохранители рассматривают все версии произошедшего, в том числе проверяется причастность к угону собственников авто.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):