LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 25 » 12:10

Мужчина и женщина со станции УАЗ в Каменске-Уральском похищали железнодорожные принадлежности – сдавали их, а деньги пропивали и проедали

С железнодорожных  путей в районе станции «УАЗ» на протяжении двух летних месяцев похищали железнодорожные костыли и накладки. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции, пояснив, что накануне, 24 августа, правоохранители по подозрению в совершении преступления задержали безработных 27-летнего мужчину и 35-летнюю женщину, проживающих на станции УАЗ.

- Часть похищенного была изъята сотрудниками уголовного розыска в пункте приема металла, - говорят в полиции. – Размер похищенного на момент задержания злоумышленников потерпевшая сторона оценила на сумму более 16 000 рублей.

Задержанные пояснили, что совершали кражи с железнодорожных путей – с помощью гвоздодера они отделяли интересующие их детали, а потом уносили их в пункт приема. Вырученные деньги тратили на продукты питания и спиртное.

Стражи порядка добавляют, что сейчас проверяют причастность задержанных к кражам, совершенным  с начала июля. 

Точный размер похищенного выясняется. 

Возбуждено уголовное дело.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
Вырученные деньги тратили на продукты питания и спиртное.

вот и причина. как-то попадалось видео на ютубе, там один эмигрант из нью-йорка показывал что можно купить на 5 баксов - он купил ~250 мл дешёвой крепкой выпивки, 2 куриных окорочка, картошку, лук, какие-то фрукты и пару шоколадок. сварганил себе что-то типа жаркого, выпил, закусил, а потом сказал что даже самый низкоквалифицированный рабочий за день зарабатывает от 100 долларов. если эти "бонни и клайд" из новости имели возможность так же зарабатывать на любой низкоквалифицированной работе, они бы не воровали.
avatar
3
Всё верно. Только помимо возможности работать и зарабатывать, надо ещё и желание.
avatar
1
а в пункте приеме как-будь-то не видели, что им приносят! Вот с эти приемные пункты надо в то же уголовное дело "сообщниками" прикрепить!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.