$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина из Каменска погиб в лесах Челябинской области во время сбора грибов. Сын: «Мы разошлись, а когда я вернулся, его уже не было»
Происшествия
09.09.2019 12:47
3.7

В лесах в Каслинском районе Челябинской области обнаружено тело 63-летнего жителя Каменска-Уральского. Как пишет портал U24.RU со ссылкой на волонтером поискового отряда «Рысь», пенсионер вместе со своим сыном еще второго сентября приехал за грибами в район села Зотино.

- Они разошлись в разные стороны, но, когда сын вернулся к машине, отца не обнаружил, - сообщает издание. - Известно, что пропавший успел сообщить по телефону, что заблудился, а потом связь оборвалась.

Говорят, мужчину несколько дней искали родственники, полицейские и волонтеры. К сожалению, что послужило причиной смерти мужчины, неизвестно.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):