Понедельник - 22.10.2018 - 12:48
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина из Каменска-Уральского убил женщину в Белоярском районе, с которой познакомился в интернете, а потом сбежал в Москву и Краснодар
Происшествия
07.02.2018 19:40
1
0.0

Уроженца Каменска-Уральского подозревают в убийстве — соответствующее обвинение ему уже предъявлено. Известно, что дело расследовал Следственным отделом по городу Заречный СК России по Свердловской области.

Следователи полагают, что восьмого ноября обвиняемый в социальной сети познакомился с жительницей села в Белоярском районе и в тот же день приехал к ней в гости, но вскоре разгорелся конфликт и он ее убил. «Покидая место преступления, мужчина похитил ювелирные изделия и сотовый телефон», - говорится в официальном сообщении на сайте областного СУ СК РФ и отмечается, что из Белоярского района мужчина по-быстрому скрылся.

По факту убийства вскоре было возбуждено уголовное дело, злоумышленника установили, но задержать его удалось только 31 января 2018 года в Краснодаре.

- Под гнетом неопровержимых улик, злоумышленник дал признательные показания, - говорят следователи. - Выяснилось, что ранее он был судим за совершение имущественных преступлений. Одним из способов войти в доверие к потерпевшим (а ими, как правило, становились одинокие женщины) было знакомство с ними в социальных сетях. С целью заинтересовать своих интернет-собеседниц и напроситься к ним в гости злоумышленник представлялся специалистом по нанесению татуировок. Именно под таким предлогом обвиняемый и «втирался в доверие» к женщинам, а в дальнейшем совершал хищение их имущества. К сожалению, как уже было отмечено, однажды он перешел роковую черту, решившись на более тяжкое преступление — убийство.

В ходе следствия удалось выяснить, что после убийства из Белоярского района он сначала уехал в Екатеринбург, затем в Пермь, далее — в Москву, в Сочи и Краснодар.

Его уже этапировали на Средний Урал и заключили под стражу. 

Расследование этого дела пока продолжается.



Комментарии (1)

avatar
0
1
"...а потом сбежал в Москву и Краснодар"

Грамотеи!!!
avatar

Загрузка...