LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 7 » 19:40

Мужчина из Каменска-Уральского убил женщину в Белоярском районе, с которой познакомился в интернете, а потом сбежал в Москву и Краснодар

Уроженца Каменска-Уральского подозревают в убийстве — соответствующее обвинение ему уже предъявлено. Известно, что дело расследовал Следственным отделом по городу Заречный СК России по Свердловской области.

Следователи полагают, что восьмого ноября обвиняемый в социальной сети познакомился с жительницей села в Белоярском районе и в тот же день приехал к ней в гости, но вскоре разгорелся конфликт и он ее убил. «Покидая место преступления, мужчина похитил ювелирные изделия и сотовый телефон», - говорится в официальном сообщении на сайте областного СУ СК РФ и отмечается, что из Белоярского района мужчина по-быстрому скрылся.

По факту убийства вскоре было возбуждено уголовное дело, злоумышленника установили, но задержать его удалось только 31 января 2018 года в Краснодаре.

- Под гнетом неопровержимых улик, злоумышленник дал признательные показания, - говорят следователи. - Выяснилось, что ранее он был судим за совершение имущественных преступлений. Одним из способов войти в доверие к потерпевшим (а ими, как правило, становились одинокие женщины) было знакомство с ними в социальных сетях. С целью заинтересовать своих интернет-собеседниц и напроситься к ним в гости злоумышленник представлялся специалистом по нанесению татуировок. Именно под таким предлогом обвиняемый и «втирался в доверие» к женщинам, а в дальнейшем совершал хищение их имущества. К сожалению, как уже было отмечено, однажды он перешел роковую черту, решившись на более тяжкое преступление — убийство.

В ходе следствия удалось выяснить, что после убийства из Белоярского района он сначала уехал в Екатеринбург, затем в Пермь, далее — в Москву, в Сочи и Краснодар.

Его уже этапировали на Средний Урал и заключили под стражу. 

Расследование этого дела пока продолжается.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
"...а потом сбежал в Москву и Краснодар"

Грамотеи!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика