$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина, изнасиловавший и убивший девочку в Каменске-Уральском, и женщину в Екатеринбурге, пойдет под суд. Ему грозит пожизненный срок
Криминал, ЧП
20.06.2019 17:57
5.0

Уголовное дело уроженца Курганской области Николая Агеева, подозреваемого в убийстве школьницы в Каменске-Уральском и женщины в Екатеринбурге, направлено в суд по представлению прокуратуры. Кроме убийств, Агеева обвиняют в серии грабежей в торговых павильонах в Челябинске.

Как напоминает екатеринбургский портал е1.ру, десятилетнюю девочку в третьем городе Свердловской области Агеев убил в сентябре 2018 года. Мы неоднократно рассказывали о том, что предшествовало трагедии: злоумышленник выпивал с отчимом девочки, познакомившись с ним в магазине по продаже алкоголя, а потом оглушил его, украл 19 тысяч рублей, а перед уходом изнасиловал и задушил в ванной комнате приемную дочку собутыльника.

Убийство женщины в Екатеринбурге произошло также из-за финансовой корысти: 17 августа 2018 года он гостил у дамы в доме по ул. Технической, в один момент он вдруг уронил женщину и, нанеся ей молотком и топором десяток ударов, убил, после чего забрал 13 тысяч рублей и ушел.

А в Челябинске он трижды нападал на торговые павильоны, похищая деньги и товар. Если Агеева признают виновным, то из тюрьмы он вряд ли выйдет — ему «светит» пожизненный срок.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):