LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » 10:05

Мужчина, который был обязан жить дома и отмечаться в полиции Каменска, устал: переехал в садовый домик, но стражи порядка его нашли

Виновным в уклонении от административного надзора, то есть самовольном оставлении места жительства в целях уклонения признал Каменский районный суд 55-летнего жителя деревни Богатенкова  Каменского района Сергея Д.. Дело в том, что еще в в 2007 году гражданин Д, был осужден за совершение особо тяжкого преступления к лишению свободы.

- Решением суда в ноябре 2013 года в отношении осужденного был установлен административный надзор на срок шесть лет с ограничениями в виде запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства, в ночное время, запрета пребывания в зданиях и на территории воспитательно-образовательных учреждений, где могут находиться несовершеннолетние, а также являться четыре раза в месяц в органы полиции, - рассказали Порталу KU66.RU в областной прокуратуре, пояснив, что, несмотря на это, в апреле 2016 года Д. самовольно оставил место своего жительства и проживал в коллективном саду Каменска-Уральского и садовом товариществе Екатеринбурга.

Однако скрыться от правоохранителей ему не удалось — минувшим летом, в августе, его вычислили. 

Известно, что суд приговорил Сергея Д. к лишению свободы на срок в четыре месяца. Правда, приговор в законную силу пока не вступил.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Пару слов вдогонку. Тысячи раз правы (впрочем, как всегда!) основоположники Марксизма - Ленинизма, говоря о том, что право не может быть выше экономики. В плане экономики рашка заняла причитающееся ей (и вполне заслуженное) место где-то между Гондурасом и людоедскими племенами, живущими первобытно - общинным строем. Ту же убогость, благодаря прокуратуре Каменского района, мы наблюдаем и в вопросах правоприменения. Сущая мелочёвка (действительно мелочёвка - вспомним рассуждения Рэда в блистательном исполнении Моргана Фримена ("Побег из Шоушенка" wink по вопросам нарушения им правил административного надзора) вызывает явно неадекватную реакцию наших правоохранителей - правоприменителей и столь бурную радость прокуратуры, что закрадывается сомнение во вменяемости некоторых. Одновременно, те же "правоохранители" либо смущённо сопят, либо мычат как бык на заклание, стоит им задать вопрос о судьбе чиновников якимовско - астаховско - шмыковской администрации, расхитивших бюджет. Конкретно - почему они не на нарах, вместе со своими рукамиводителями. Крайнее. В СМИ активно муссируются слухи об отмене "военной" пенсии для сотрудников целого ряда органов, дискредитировавших себя в последнее время фактами, подобными вышеуказанным. Надеюсь, в первых рядах этих "лишенцев" окажется прокуратура.
avatar
1
Вот бы нам здесь и возликовать. Ещё бы, преступность в Каменском районе сведена на нет, надзорному органу приходится исполнять обязанности участкового, чтобы хоть кого-то куда-нибудь привлечь. И радостно нам о том поведав, встать в очередь за пайкой? Ан - нет! Нет радости. Червячок сомнения гложет. А как же с лицами, которые пустили район по ветру, ограбили население, ввергли людей в нищету, со всеми теми, кто подписывал акты приёмки несуществующих дорог, во всех этих СХП "Покровских" морил работников голодом, отказываясь платить зарплату и мн.мн. др.? Они то почему не на скамье подсудимых? И за что налогоплательщики обеспечивают усиленным пайком прокуратуру Каменского района под руководством некоего переходенко (среднемесячный доход в 2015 г.: 1 481 406,31 : 12 мес. = 123 тыщи 450 рубликов и ещё 52 копейки)? За то, что надзорный орган на что-то закрывает глаза, проявляет прыть там - где не надо, занимается откровенной галиматьёй и вешает нам лапшу на уши?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.