LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » 15:10

Мужчина оставил ключи в салоне машины жены в Каменске-Уральском. Когда полиция сообщила об угоне, женщина удивилась...

В минувшее воскресенье днем неизвестный завладел автомашиной «Дэу Матиз», принадлежащей женщине 1963 года рождения. Пострадавшая оценила ущерб в 210 000 рублей. Автомашина находилась на придомовой территории частного дома по улице Механизаторов.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе местной полиции, женщина и не подозревала, что ее транспортное средство угнано с места стоянки. Об угоне ей стало известно от сотрудников Отдела ГИБДД, которые сообщили, что принадлежащая ей автомашина находится на штрафной стоянке.

- В 14.00 на девятом километре автодороги «Каменск-Уральский – Рыбниковское» автомашина «ДЭУ Матиз» была остановлена нарядом дорожно-патрульной службы. При остановке транспортного средства и проверке документов было установлено, что машиной управляет гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, - рассказывают в полиции. - При общении автолюбитель пояснил, что машина принадлежит его родственникам и он использует ее с их разрешения. Поскольку водитель  находился в состоянии алкогольного опьянения, последний  был отстранен от управления, гражданин для выяснения обстоятельств был доставлен в территориальный отдел полиции, а транспортное средство помещено на штрафную стоянку.

В ходе проверки были установлены обстоятельства угона: супруг владелицы, подъехав к дому, вышел из салона машины, при этом не закрыл автомашину, а ключи оставил в салоне, чем и воспользовался злоумышленник.

По словам врио начальника дознания Отдела полиции № 23 МО МВД России «Каменск-Уральский», капитана полиции Натальи Мальцевой, мужчина 37 лет отроду, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел припаркованную у частного дома автомашину, в салоне которой находились ключи.

- Мужчина беспрепятственно открыл дверь автомашины и направился в деревню Щербаково, где несколько часов провел на принадлежащем ему дачном участке, - добавила она и пояснила, что угонщик намеревался вернуть машину, сел за руль и направился в город, где по пути следования его и задержали.

Возбуждено уголовное дело.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.