LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 3 » 10:00

Мужчина под Каменском приспустил штаны и показал ребенку то, за что может получить до 20 лет «зоны». Следователи: «Без комментариев!»

На днях в одной из деревень под Каменском-Уральским взрослый мужчина демонстрировал малолетнему ребенку свои половые органы. Пикантность ситуации в том, что мужчина приходится родственником малышу. К сожалению, других подробностей инцидента пока нет.

Отметим, сейчас мужчине грозит статья «Насильственные действия сексуального характера», отягощенная тем, что совершены они в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Следственный комитет преступления с несовершеннолетними не комментирует.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Ты что несёшь вообще?! Ты решил любую тему что ли политизировать? Ну давай еще скажи что Путин в этом виноват.
avatar
2
Артём! А в чём - "в этом"? В том, что лживая "вертикаль власти" создана, или в том, что педофилы по улицам пачками разгуливают? Конечно нет, Ваш путин в этом не виноват. Виноваты Барак Хусейнович Обама и Ангела Меркель. Это они, негодяи, создали структуры, которые за Ваш (наш) счёт обогащаются и нам же лгут. Они же подписывают законы, разрешающие с экранов ТВ, страниц газет лить на нас ушаты грязи, распутства, низменных побуждений, развращающие людей. Ну и плюс они же разрешили наполнить наши магазины пойлом, от которого сносит башню и штаны вместе с нижним бельём. Будьте покойны за своего путина - как его в подобном заподозришь?
avatar
3
Займись лучше делом! Найди нормальную, достойную мужчины, работу. А то сидишь на сайтах свою желчь разбрасываешь анонимно, из под левого аккаунта. Как бабка-сплетница языком мелешь всякую чушь. Тебе даже не важно о чем новость была: лишь бы отработать заказ. Это, как минимум, аморально.
avatar
4
Вот видишь! А по сути то вопроса и возразить нечего. Одни вопли и лозунги из разряда "Сам дурак!".
avatar
Твой вопрос и все предыдущие комменты не актуальны данной статье. А обсуждать с каким-то безликим анонимусом "Иваном Ивановым" мне нечего. Думаю читатели уже всё поняли.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.