ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина похитил 330 метров провода с крыши, оставив жителей без связи в Каменске-Уральском, а воры аккумуляторов «выручку» пропили
Происшествия
29.07.2016
1
5.0

В период с 20 по 26 июля кто-то неизвестный  совершил кражу кабеля с крыш домов, расположенных по улице Суворова. Всего за неделю злоумышленник похитил 330 метров провода, причинив ущерб организации, оказывающей услуги электросвязи, на сумму 43 662 рубля.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого.

Оказалось, на преступление решил пойти 27-летний мужчина. Задержанный свою вину не отрицает.  - Все, что украл, сдал в пункт приема, - лапидарно заметил он.

К счастью, сотрудники полиции сумели изъять у приемщиков похищенный кабель. Возбуждено уголовное дело. Задержанный по подозрению пока отпущен под подписку о невыезде.

Еще одно подобное преступление было совершено с 18 по 19 июля. С Камаза у дома № 108 по улице 2 Рабочая двое учащихся профессионального училища 1999 и 1998 года рождения сняли два аккумулятора. Причиненный ущерб составил 19 600 рублей. 

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 23 уже задержали подозреваемых. Те пояснили, что похищенное сдали в пункт приема, а деньги потратили на спиртное.



Комментарии (1)

avatar
А есть в городе службы, которые обязаны приглядывать за городом? чтобы никто не ломал ничего, чтобы не воровали плиты, чтобы не воровали провода?
avatar