$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Мужчина получил срок за то, что запер в багажнике человека, заподозрив его в наркоторговле
В Свердловской области
07.09.2019 20:09
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Ирбитский районный суд приговорил к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима 28-летнего местного жителя, который вместе с сообщником напал на мужчину и запер его в багажнике, заподозрив в торговле наркотиками. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, осужденный признан виновным в преступлении по пунктам «а», «в», «г» части 2 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия»).

Конфликт произошел 25 марта 2018 года во дворе одного из домов по улице Кирова. Осужденный вместе со своим 26-летним приятелем в состоянии опьянения сидели в ВАЗ-211340 (Lada Samara). Во дворе они заметили мужчину, и решили, что он торгует наркотиками. В итоге приятели напали на него, избили хоккейной клюшкой, затем затолкали в багажник машины и увезли с места происшествия, уточнили в пресс-службе регионального управления СКР.

Пострадавшего освободили полицейские территориального ОВД, задержавшие машину у дома на улице Орджоникидзе. 26-летнего сообщника осудили раньше, 28-летний некоторое время скрывался от следствия. «Он ранее неоднократно судим, в том числе за причастность к грабежу и причинение побоев. На момент совершения преступления он работал арматурщиком в местном коммерческом предприятии», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


Теги: ирбит


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):