LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 9 » 16:26

Мужчина с гранатой в кармане прогуливался по Каменску-Уральскому. Когда полицейские наведались к нему домой, то и вовсе удивились!

Безработный мужчина с гранатой в кармане задержан в Каменске-Уральском. Стражи порядка заметили подозрительного человека при патрулировании улиц в понедельник, седьмого марта. Он прогуливался в 22.30 по улице Сибирской. При проверке документов стражи порядка задали ему вопрос о наличии предметов, запрещенных к гражданскому обороту. Мужчина пояснил, что при нем находится РГД.

- В ходе личного досмотра гражданина 1984 года рождения в правом кармане куртки полицейскими был обнаружен предмет схожий с гранатой Ф-1, - говорят в пресс-службе полиции. – В левом кармане куртки обнаружен запал с чекой, на которой имеется маркировка: 18-88  УЗРГМ-2, 11, 386-79-88.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Мужчину в наручниках доставили в отдел полиции.

- Как было установлено в ходе беседы с доставленным гражданином, предмет, схожий с гранатой Ф-1, хранился в морозильной камере холодильника по месту жительства с середины лета 2015 года, - говорит капитан полиции Евгения Верховых, начальник отдела дознания. – Задержанный пояснил, что данный предмет он отобрал на улице у неизвестных ему мальчишек. В этот вечер он решил прогуляться до своего товарища. В качестве самообороны с собой решил захватить и гранату.

Вскоре после этого следственно-оперативная группа осмотрела место жительства мужчины и изъяла там самодельный нож, при этом в гаражном боксе был изъят предмет, похожий на арбалет. Также было изъято два самодельных устройства, похожих на пистолеты, один из них с оптическим прицелом. И, кроме того, изъяты: предмет, похожий на арбалет, деревянные предметы с металлическими наконечниками, 101 самодельная гильза, коробка с дробью, порох, хранившийся в пластиковой бутылке объемом поллитра.

Как сообщается, сейчас изъятый порох и граната направлены в экспертно-криминалистический центр в Екатеринбург для проведения взрывотехнического исследования. Арбалет и нож подлежат исследованию на предмет отнесения к категории холодного и метательного оружия.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.8/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.