$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина в Каменске-Уральском нашел банковскую карту и радостно оплачивал по ней свои развлечения — даже в сауне. Потом проснулась совесть
Происшествия
14.06.2019 15:00
4.0
Фото: © KU66.RU

Полицейские Каменска-Уральского задержали мужчину, который оплачивал покупки и досуг банковской картой, которая ему не принадлежала — хозяйкой, как позже выяснилось, была тридцатилетняя женщина. Дело было в День России.

- Злоумышленник расплачивался картой в магазинах Красногорского района, сауне, которая находится в поселке Мартюш, и в одном из развлекательных клубов, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции.

Известно, что за ночь мужчина успел потратить чуть более семи тысяч рублей. Веселье закончилось, когда... у него проснулась совесть. Он решил разрезать карту и выбросить. Но правоохранители все же установили и задержали злоумышленника — мужчину 1990 года рождения, который сознался в содеянном.

По этому факту возбуждено уголовное дело. «За несколько часов халявной жизни мужчину могут ждать куда менее красочные будни — лишение свободы на срок до трех лет», - говорят в полиции.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.