LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 31 » 10:49

Мужчина в Каменске-Уральском в пьяном угаре развлекался поджогами автомобилей – пришло время все осознать: суд «дал» ему пять лет «строгача»

Красногорский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Д. Тарханова, который обвинялся в умышленном уничтожении двух автомобилей путем поджога с причинением значительного ущерба.

Как рассказали корреспонденту Портала  в суде, еще в конце 2013 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома по улице Каменской решил поджечь автомобиль УАЗ – он выплеснул растворитель на переднюю правую часть машины и поджог ее, причинив владельцу ущерб на сумму 206 190 рублей.

Спустя год, в начале 2015-го, он, вновь находясь подшофе, на этот раз у здания ДКЦ по ул. Каменской, 33, решил поджечь автомобиль ВАЗ. 

- Воспользовавшись тем, что передняя пассажирская дверь была оставлена не запертой, он сел в машину, выплеснул растворитель на переднюю часть панели автомобиля, и поджог его, - говорят в суде, отмечая, что в этом случае ущерб оказался скромнее – «всего» 40 280 рублей.

За эти деяния Тарханову назначено наказание – лишение свободы на пять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Поджигал отечественные не дорогие авто, вряд ли классовая ненависть. Возможно мозг по синьке клинило. Так если на зоне бухнет, то и колония подожгет))) Остальным любителям поджогов в пору задуматься!
avatar
3
Интересно, это психика или лютая зависть "безлошадного"? Наверное первое, ибо мне смутно представляется причина, по которой я бы ходил по городу с бутылкой растворителя.
avatar
2
Да, было бы логично его сжечь.  Или продать его всего на органы, чтобы помочь пострадавшим от поджога.
Если б так делалось, то поджигатели бы вымерли.
avatar
1
Сжечь его надо.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.