$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчину, который устроил самосожжение в Каменске-Уральском и сильно пострадал, на вертолете отправили в Областную клиническую больницу
Происшествия
15.03.2019 02:04
0.0
Фото: НССА

Мужчину, устроившего в ночь на понедельник, 11 марта, самосожжение во дворе одного из домов по улице Лермонтова в Каменске-Уральском, вертолетом отправили в Областную клиническую больницу в Екатеринбург на вертолете санавиации.

Напомним, 32-летнего мужчину с ожогами головы, шеи, живота и туловища 2-3 степени — оказалось, у него обожжено более половины поверхности тела — доставили в горбольницу в шоковом состоянии и в изрядном подпитии.

Об этом происшествии Портал KU66.RU рассказывал на днях, отмечая, что больше всего у мужчины, который выпивал вместе с двумя собутыльниками, поражены руки. Кожа с них облезала при малейшем касании.

К сожалению, видимо местные медики оказались не в состоянии обеспечить ему должный уход, поэтому его решено было транспортировать в областную столицу.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.