LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » 15:25

Мужчины нещадно били женщин в субботу в Каменске-Уральском – один пинал, другой резал ножом. А краснотурьинец хотел свести счеты с жизнью

В полночь первого октября бригад «скорой» с улицы Революционная в отделение хирургии городской больницы № 2 госпитализировала безработную женщину. Осмотрев ее, медики поставили предварительный диагноз «тупая травма живота, разрыв тонкой кишки».

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали гражданского супруга пострадавшей, безработного и ранее судимого сорокалетнего мужчину.

- В явке с повинной он сообщил, что в районе 23.00, находясь дома, у него с супругой случился конфликт, в ходе которого он нанес ей несколько ударов локтем и не менее двух ударов ногой в живот, - говорят в полиции, поясняя, что уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В этот же день в 13.25 медики из дома по улице Уральская в горбольницу № 2 госпитализировали 25-летнюю женщину с проникающей колотой раной грудной клетки слева с повреждением средней доли легкого.

На месте происшествия, в квартире, куда выехали правоохранители, был задержан безработный, ранее судимый двадцатилетний житель Синарского района. Эксперты криминалистического отдела изъяли нож и кофту с пятнами бурого цвета.

- Подозреваемый сознался, - говорят в полиции, подчеркивая, что он также оформил явку с повинной и был задержан. Возбуждено уголовное дело.

А субботним вечером в 21.40 бригада «скорой» из квартиры по улице Каменская в городскую больницу № 2 доставила жителя Краснотурьинска, который трудится в Каменске-Уральском вахтовым методом. Осмотрев его, медики поставили диагноз «проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, алкогольное опьянение». Примечательно, что из больницы мужчина ушел и пояснил, что незадолго до госпитализации травму он причинил себе сам с целью суицида. Данную информацию подтверждают и соседи.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Порожаюсь когда люди не зная ситуаций начинают судить других людей троли  специально для вас есть такая пословица : НЕ суди ни кого и не судим будешь !!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
Нужно больше безработных выпивающих сожителей с уголовным прошлым (а, как правило, настоящим и будущим)...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.