$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчины с судимостями за плечами не могут найти себе применения в Каменске и идут на преступления — в основном, воруют, что придется
Происшествия
07.12.2018 21:48
0.0
Фото: © KU66.RU

В начале ноября неизвестные с территории демонтируемой АЗС похитили имущество на сумму 11 298 рублей.

В пресс-службе полиции говорят, что стражи порядка сумели установить и задержать подозреваемых — ранее судимых мужчин 1977 года рождения. В гараже одного из них были обнаружены 14 похищенных отрезков труб.

Возбуждено уголовное дело, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

А в минувший понедельник вечером, третьего декабря, злоумышленник, находясь в квартире на улице Уральская во время пьянки похитил планшет и 4 500 рублей у собутыльника 1964 года рождения. Общая сумма материального ущерба составила 11 300 рублей.

По подозрению был установлен и задержан подозреваемый — неработающий ранее судимый молодой человек 1993 года рождения.

Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.