$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мы его не контролируем...» Власть Каменска-Уральского отстранилась от обвинений в свой адрес со стороны перевозчика, сославшись на закон
Городские новости
30.01.2019 21:15
6
1.6
Фото: Елены Шеремет, обработка KU66.RU

Новость на Портале KU66.RU о необычной акции протеста одного из перевозчиков, который решил целых десять дней возить каменцев бесплатно на самом «народном» маршруте № 19 не осталась незамеченной со стороны администрации Каменска-Уральского.

Пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте поспешила сообщить, что законодатель жестко разграничил обязанности контроля на маршрутах общественного транспорта. 

- Исполнение муниципальных контрактов на муниципальных маршрутах, а их в Каменске девять (2, 4, 5, 8, 11, 14, 15 и 16), контролирует администрация города, - написала она, отметив, что соблюдение норм федерального закона № 220 от 13.07.2015 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» на остальных маршрутах контролирует Уральское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и органы прокуратуры. 

Таким образом, власть де-факто устранилась от обвинений, которые в адрес мэрии высказал ранее Сергей Мамонтов.


Теги: транспорт, скандал


Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
2
6
Власть никогда не сделает что-то лучшее для народа.Всегда делают худшее.Лучшее они только для себя делают.
avatar
3
4
А кто контролирует 4 и 14 маршруты???? Вообще непонятно когда и как ездят. На работу невозможно уехать...
avatar
0
5
Точно не администрация
avatar
2
3
У Елены Шеремет опять отмазка получилась.
avatar
2
2
Интересно как контролирует власть 2 и 16 маршрут, если регулярно на маршрут не выходят автобусы? Какие меры применяются к перевозчикам? Где результаты? Как одобряют вообще перевозчиков, если парк автобусов мягко говоря не соответствует требованиям или требования у нас такие, что при необходимости на маршруте 7-ми машин достаточно выпустить 5-6 и это не нарушение?
Задолбали.
avatar
6
1
Ничего НЕОБЫЧНОГО: включили ДУРАКА и самоустранились от решения вопросов. Хотя... что то подсказывает, что и включать то не нужно.:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.