LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » 15:21

«Мы поругались, подрались, я упал на утюг». Агония в Каменске-Уральском: озверевшие люди стреляют друг другу по ягодицам, бьют ножом в пах

С пятницы по воскресенье выдались тяжелые дни как у стражей порядка, так и у медицинских работников в Каменске-Уральском. Как констатируют в пресс-службе местной полиции, в эти дни зарегистрировано очень большое количество травм.

Так, в субботу, 12 декабря, ночью в одном из гаражных боксов, расположенных в Красногорском районе, мужчины распивали спиртные напитки. Поссорившись, один из выпивох схватился за стамеску и ударил собутыльника в ягодицу.

Также в ночь на 12 декабря в коридоре общежития по бульвару Парижской Коммуны мужчина нанес ножевое ранение в пах приезжему екатеринбуржцу 1991 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила потерпевшего в горбольницу №2, где ему был поставлен диагноз «резаная рана полового члена, мошонки». Известно, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе розыскных мероприятий был установлен подозреваемый, местный житель 1994 года рождения.

А в городскую больницу №5 обратился мужчина 1957 года рождения с резаной раной носа. Медикам он пояснил, что это его сын так травмировал.

Также бригада «скорой» 12 декабря в городскую больницу №2 с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, открытым переломом затылочной кости госпитализировала мужчину 1973 года рождения. Как было установлено, травмы ему причинил накануне, 11 декабря, малознакомый. 

- Мы с ним поругались, начали драться, он меня толкнул, а я упал на утюг и ударился головой, - рассказал пострадавший.

Сейчас по данному факту стражи порядка проводят проверку, устанавливая причины конфликта.

А несколькими днями ранее, девятого декабря, в городской травмпункт обратился 47-летний мужчина. Осмотрев его, медики поставили диагноз: «Пулевое ранение ягодичной области, пулевое ранение коленной области», но госпитализировать не стали, рекомендовав амбулаторное лечение. Пострадавший объяснил, что неизвестный обстрелял его из пневматического ружья у дома 83 «а» по улице Лермонтова.

А восьмого декабря 32-летний мужчина в изрядном подпитии спрыгнул с третьего этажа общежития по улице Парковой в Каменске-Уральском. С сотрясением головного мозга, переломом первого поясничного позвонка и ребра слева сейчас он проходит лечение в городской больнице №2.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
вангую разгул преступности в январе-начале февраля. граждане потратят все деньги на праздник, вот после праздника и начнутся грабежи с мородобоями.
avatar
2
зато нас не бомбят)))
avatar
1
В русском мире это совершенно нормально
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.